Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами


Продукты:
300 гр белокочанной капусты, 100 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, 100 гр яблок, 1 луковица, 70 гр майонеза, соль, зелень


Приготовление:
Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

 

 
 
"Карнавале"
Продукты: 3 средних свеклы, 1 репчатый лук, 1 банка консервированной фасоли, желательно в соусе "Чили" Растительное масло. Соль по...

Красная фасоль в остром соусе
Продукты: 1 банка красной фасоли, 2 помидора, зелень: лук, красный базилик и пучок кинзы. Кинзу можно заменить петрушкой. 2-3 зубчика...

Салат из авокадо с ананасом
Продукты: 1 стебель сельдерея 1 ломтик консервированного или свежего ананаса 1 стол. лож. порубленного зеленого лука 100г брынзы перец...

Салат ротатилла
Продукты: 1 небольшой баклажан (200 г); 1 зеленый кабачок цуккини (200 г); по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца; 1 луковица...

Томатная сальса с авокадо
Продукты: 4 крупных спелых помидора 1 авокадо 2 ст л порезанной кинзы (кориандра) 2 ст л оливкового масла сок 1 лайма 10 листков...

Зеленый салат
Продукты: зеленый салат, морковь, помидоры, брынза, зерна кукурузы, оливковое масло Приготовление: Крупно нарезать листья салата,...

Сальса с авокадо
Продукты: На 1 спелое авокадо - 1 крупный помидор, 1/2 красного сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 перчика чили (очистить от семян), пары...