Томатная сальса с авокадо


Продукты:
4 крупных спелых помидора
1 авокадо
2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
2 ст л оливкового масла
сок 1 лайма
10 листков базилика


Приготовление:
1. Проезать 4 помидора на четвертинки, очистить от семян. Порезать мякоть и положить в миску.
2. Порезать авокадо пополам, достать косточку и выскоблить ложкой мякоть. Порезать мелко и добавить к помидорам вместе с остальными ингредиентами. Подавать с рыбой или курицей, запеченной под грилем.

 

 
 
Летний салат из печеных томатов
Продукты: 350 г помидоров "бычье сердце" 4 ст л оливкового масла 2 ст л бальзамического уксуса 2 ст л дижонской горчицы 80 г смеси...

Свекольный салат с изюмом
Продукты: Свекла варенная, сыр, изюм Приготовление: Свеклу натереть на крупной терке, сыр - натереть соломкой. Изюм вымыть, обдать...

Пряный свекольный салат с беконом
Продукты: 500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки 4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты 2 ст л...

Капустный салат - на новый лад
Продукты: Головка капусты (средняя) 2 больших яблока - сорт Антоновки, или любые кисловатые Зеленый лук (3-5) Кинза (пучок), или можно...

Сушеная капуста жареная
Продукты: 500 г капусты, по 10г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10 г чеснока, 0,5 г черного молотого перца, 10 г...

Салат из фасоли и тунца
Продукты: 150 г белой фасоли (отварной или консервированной) 1 баночка тунца в собственном соку 1 луковица 1 ст.ложка уксуса 3...

Картофельный салат с зеленым луком по-чепеларски
Продукты: 1 кг картофеля 100 г репчатого лука (2 луковицы) 50 мл растительного масла 3 г черного перца лимонный сок или уксус, ...