|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Томатная сальса с авокадо
Продукты:
4 крупных спелых помидора
1 авокадо
2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
2 ст л оливкового масла
сок 1 лайма
10 листков базилика
Приготовление:
1. Проезать 4 помидора на четвертинки, очистить от семян. Порезать мякоть и положить в миску.
2. Порезать авокадо пополам, достать косточку и выскоблить ложкой мякоть. Порезать мелко и добавить к помидорам вместе с остальными ингредиентами. Подавать с рыбой или курицей, запеченной под грилем.
|
|
Другие рецепты:
|
Летний салат из печеных томатов
Продукты:
350 г помидоров "бычье сердце"
4 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л дижонской горчицы
80 г смеси...
Свекольный салат с изюмом
Продукты:
Свекла варенная, сыр, изюм
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке, сыр - натереть соломкой. Изюм вымыть, обдать...
Пряный свекольный салат с беконом
Продукты:
500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки
4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты
2 ст л...
Капустный салат - на новый лад
Продукты:
Головка капусты (средняя)
2 больших яблока - сорт Антоновки, или любые кисловатые
Зеленый лук (3-5)
Кинза (пучок), или можно...
Сушеная капуста жареная
Продукты:
500 г капусты, по 10г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10 г чеснока, 0,5 г черного молотого перца, 10 г...
Салат из фасоли и тунца
Продукты:
150 г белой фасоли (отварной или консервированной)
1 баночка тунца в собственном соку
1 луковица
1 ст.ложка уксуса
3...
Картофельный салат с зеленым луком по-чепеларски
Продукты:
1 кг картофеля
100 г репчатого лука (2 луковицы)
50 мл растительного масла
3 г черного перца
лимонный сок или уксус,
...
|
|
|