"Карнавале"


Продукты:
3 средних свеклы,
1 репчатый лук,
1 банка консервированной фасоли, желательно в соусе "Чили"
Растительное масло.
Соль по вкусу.


Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле до "золотистого цвета". Добавить нарезанную кубиками свеклу. Посолить. Тушить на маленьком огне 30 минут. В остывшую свеклу добавить консервированную фасоль.

 

 
 
Салат с белокочанной капустой и свеклой
Продукты: 500 гр белокочанной капусты, 300 гр свеклы, 150 гр яблок, 3 ст л растительного масла, соль, сахар Приготовление:...

Помидоры с сыром Горгонзола
Продукты: Несколько спелых помидоров Зеленый сыр Горгонзола Свежий Базилик Приготовление: Вымыв помидоры порежьте поперек...

Салат слоеный со свеклой и черносливом "Королевский"
Продукты: Свекла одна отварная. Чернослив без косточек - 200гр. Вареная одна большая морковь на крупной терке. Яйца вареные - 4 шт....

Салат из персиков с голубым сыром и грецкими орехами
Продукты: 2 спелых персика, порезанных на дольки 85 г кресс-салата 150-200 г сыра горгонзола или другого сыра с плесенью горсть грецких...

Салат-коктейль томатный
Продукты: - помидоры - 20г - помидоры (маринованные) - 10г - лук-порей - 1 стебель - простокваша - 10г - томатный сок - 10г -...

Салат из горошка с кукурузой
Продукты: 1 яблоко, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пучок зеленого лука с луковичками, 150 г зеленого горошка, 150 г кукурузы, 100 г...

Винегрет овощной
Продукты: 2 картофелины, 1 свекла, 1-2 соленых огурца, 1-2 моркови, 100 гр квашеной капусты, 1 луковица, 100 гр растительного...