|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Красная фасоль в остром соусе
Продукты:
1 банка красной фасоли,
2 помидора,
зелень: лук, красный базилик и пучок кинзы. Кинзу можно заменить петрушкой.
2-3 зубчика чеснок, можно не добавлять, кому как нравится.
Перец, соль. Растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Обжарить нарезанные колечками помидоры на масле, посыпав сверзу перцем и посолив. Когда они станут мягкими добавить порезанную зелень и чеснок. Выключить огонь, массу переложить в салатник, добавить фасоль и перемешать. Можно есть горячим, а можно и холодным.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат «Аленький цветочек»
Продукты:
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки зерен граната,
1 отварная свекла,
4 ломтика свежего ананаса.
Приготовление:
...
Салат черри
Продукты:
помидоры-черри,
спаржа консервированная,
черные оливки,
сыр фета, порезанная кубиками,
шнитт-лук,
оливковое масло,
...
Американский салат
Продукты:
картофель
лук
солёные огурцы
яйцо
зелень
майонез
соль
приправы
Приготовление:
Картофель отварить в...
Салат из дайкона с овощами
Продукты:
300 г дайкона,
200 г красного сладкого перца,
100 г лука-порея,
100 г сельдерея черешкового,
100 г моркови,
3 ст. л....
Салат из авокадо и груш
Продукты:
- авокадо - 3 шт.
- груши - 3 шт.
- красный сладкий перец - 1 шт.
- зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
для соуса: -...
Салат из моркови с крыжовником
Продукты:
3-4 средние моркови, 1 стакан крыжовника, сахар или мед по вкусу, зелень.
Приготовление:
Морковь очистите, вымойте и...
Свекольный салат с грецкими орехами
Продукты:
На 200 г. свеклы:
2 зубчика чеснока или 1 чайная ложка готового хрена,
2 ст. ложки истолченных орехов,
2 ст. ложки майонеза,...
|
|
|