Красная фасоль в остром соусе


Продукты:
1 банка красной фасоли,
2 помидора,
зелень: лук, красный базилик и пучок кинзы. Кинзу можно заменить петрушкой.
2-3 зубчика чеснок, можно не добавлять, кому как нравится.
Перец, соль. Растительное масло для обжаривания.


Приготовление:
Обжарить нарезанные колечками помидоры на масле, посыпав сверзу перцем и посолив. Когда они станут мягкими добавить порезанную зелень и чеснок. Выключить огонь, массу переложить в салатник, добавить фасоль и перемешать. Можно есть горячим, а можно и холодным.

 

 
 
Салат «Аленький цветочек»
Продукты: 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки зерен граната, 1 отварная свекла, 4 ломтика свежего ананаса. Приготовление: ...

Салат черри
Продукты: помидоры-черри, спаржа консервированная, черные оливки, сыр фета, порезанная кубиками, шнитт-лук, оливковое масло, ...

Американский салат
Продукты: картофель лук солёные огурцы яйцо зелень майонез соль приправы Приготовление: Картофель отварить в...

Салат из дайкона с овощами
Продукты: 300 г дайкона, 200 г красного сладкого перца, 100 г лука-порея, 100 г сельдерея черешкового, 100 г моркови, 3 ст. л....

Салат из авокадо и груш
Продукты: - авокадо - 3 шт. - груши - 3 шт. - красный сладкий перец - 1 шт. - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу для соуса: -...

Салат из моркови с крыжовником
Продукты: 3-4 средние моркови, 1 стакан крыжовника, сахар или мед по вкусу, зелень. Приготовление: Морковь очистите, вымойте и...

Свекольный салат с грецкими орехами
Продукты: На 200 г. свеклы: 2 зубчика чеснока или 1 чайная ложка готового хрена, 2 ст. ложки истолченных орехов, 2 ст. ложки майонеза,...