Салат из форели с шампиньонами


Продукты:
300 г отварного филе форели
450 г шампиньонов
100 г майонеза
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Чеснок очистите, вымойте, измельчите с помощью чеснокодавилки. Смешайте шампиньоны с зеленью и чесноком, посолите, поперчите, добавьте майонез и лимонный сок, поставьте в холодильник на 1 ч. Затем добавьте нарезанное маленькими кубиками филе форели, перемешайте и выложите в салатник.

 

 
 
Средиземноморский салат с картофелем и консервированным лососем
Продукты: 1 банка (400 г) консервированного лосося или горбуши 3 ст л томатной пасты 3 ст л лимонного сока 650 г отваренного молодого...

Рыбный салат
Продукты: 1 банка рыбных консервов (тунец или лосось) в собственном соку, 2 крутых яйца, 1 луковица, майонез. Приготовление: ...

"Оливье" с рыбой
Продукты: картофель 2 шт. морковь 1 шт. куриные яйца 3 шт репчатый лук 2 шт. консервированный зеленый горошек 250 г майонез 170 г...

Салат из печени трески с картофелем
Продукты: печень трески - 1 банка, отварной картофель - 3-4 шт., 3-4 маленьких луковицы, 3 соленых (маринованных) огурчика, 3 сваренных вкрутую...

Салат для соседей
Продукты: 4 отварные картофелины 1 слабосоленая селедка или 200 г слабосоленой семги 2 яйца 150 г твердого сыра майонез ...

Салат из горбуши с лососем горячего копчения
Продукты: рис отварной 150 гр. рыба 200-300 гр. лук, морковь по 200 гр. лимон для украшения Приготовление: Салат,...

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Продукты: - морская капуста - 250г - лук репчатый -1-2 шт. - яйца перепелиные - 10 шт. - сок лимона - 1/2 шт. - перец черный молотый...