Салат из горбуши с лососем горячего копчения


Продукты:
рис отварной 150 гр.
рыба 200-300 гр.
лук, морковь по 200 гр.
лимон для украшения


Приготовление:
Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.
Рис это первый слой салата.
Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой.
Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.
Это будет следующий слой.
Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.

 

 
 
Салат "Мимоза" слоеный с горбушей
Продукты: 6 яиц 120-150 гр сыра 50 гр сл. масла 1 банка конс. горбуши (натуральной) майонез (около 200 гр) 1 луковица ...

Салат "Оранжевый"
Продукты: горбуша (отварная или консервы), можно и другую красную рыбу, лук, морковь, шампиньоны, майонез Приготовление: Салат...

Салат крабовый натуральный
Продукты: 100 г крабового мяса или крабовых палочек 1 банка консервированной кукурузы зеленый укроп Приготовление: Крабовое...

Салат по-министерски
Продукты: лосось консервированный 1 банка (275 г), яйца 5 шт., яблоки (лучше кислые, идеально - антоновка) 2 шт., сыр 150-200 г, майонез...

Салат из копченого угря
Продукты: 200 г филе копченого угря 4 клубня картофеля 8 перепелиных яиц 1 пучок зеленого салата 1 пучок зелени петрушки 1 столовая...

Салат "Мимоза" с солеными огурцами
Продукты: Соленые огурцы репчатый лук кислые яблоки вареная морковь вареные яйца банка консервированного лосося/горбуши ...

Салат Средиземноморский
Продукты: 200 г отварного филе семги 150 г отварных очищенных креветок 150 г консервированных мидий 2 помидора 2 зубчика чеснока 1...