|
Главная
>>> Рыбные салаты
|
|
Салат из горбуши с лососем горячего копчения
Продукты:
рис отварной 150 гр.
рыба 200-300 гр.
лук, морковь по 200 гр.
лимон для украшения
Приготовление:
Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.
Рис это первый слой салата.
Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой.
Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.
Это будет следующий слой.
Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат "Мимоза" слоеный с горбушей
Продукты:
6 яиц
120-150 гр сыра
50 гр сл. масла
1 банка конс. горбуши (натуральной)
майонез (около 200 гр)
1 луковица
...
Салат "Оранжевый"
Продукты:
горбуша (отварная или консервы), можно и другую красную рыбу, лук, морковь, шампиньоны, майонез
Приготовление:
Салат...
Салат крабовый натуральный
Продукты:
100 г крабового мяса или крабовых палочек
1 банка консервированной кукурузы
зеленый укроп
Приготовление:
Крабовое...
Салат по-министерски
Продукты:
лосось консервированный 1 банка (275 г), яйца 5 шт., яблоки (лучше кислые, идеально - антоновка) 2 шт.,
сыр 150-200 г, майонез...
Салат из копченого угря
Продукты:
200 г филе копченого угря
4 клубня картофеля
8 перепелиных яиц
1 пучок зеленого салата
1 пучок зелени петрушки
1 столовая...
Салат "Мимоза" с солеными огурцами
Продукты:
Соленые огурцы
репчатый лук
кислые яблоки
вареная морковь
вареные яйца
банка консервированного лосося/горбуши
...
Салат Средиземноморский
Продукты:
200 г отварного филе семги
150 г отварных очищенных креветок
150 г консервированных мидий
2 помидора
2 зубчика чеснока
1...
|
|
|