|
Главная
>>> Мясные салаты
|
|
Салат из сердца с луком и яйцом
Продукты:
- говяжье сердце - 500г
- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль.
Приготовление:
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат со стручковой фасолью "Сытный"
Продукты:
Банка консервированной стручковой фасоли
Сыр, примерно 300 грамм
Карбонат или шинка, примерно 300 грамм
Лук репчатый, пару...
Салат "Кутузов"
Продукты:
350 г жареной телятины
1 селедка
200 г отварной говядины
4 отварные картофелины
2 больших очищенных яблока
1 вареная...
Бриз
Продукты:
300 гр. нежирной ветчины или вареной колбасы,
200 гр. крабовых палочек,
100 гр. сыра,
2-3 сладких перца (желтые и зеленые),
...
Салат зимний
Продукты:
молодая телятина - 300 гр
2 больших кисло-сладких яблок
100 гр. грецких орехов
1 луковица
майонез 3 ст. ложки
соль по...
Картофельный салат с колбасками и сушеными помидорами
Продукты:
450 г старого картофеля
1 салат ридиччио или лолло россо
1 зеленый перца, порезанного
175 г итальянской колбасы, порезанной
...
Салат из языка с авокадо
Продукты:
Язык отварной,
авокадо,
лук репчатый,
яйца вареные,
майонез
Приготовление:
Все ингредиенты порезать соломкой,...
Салат с вареной колбасой репчатым луком и солеными огурцами
Продукты:
200 гр вареной колбасы
120 гр репчатого лука
60 гр растительного масла
2 ч л уксуса
5 соленых огурцов
1 ч л горчицы
2...
|
|
|