Салат из сердца с луком и яйцом


Продукты:
- говяжье сердце - 500г
- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль.


Приготовление:
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.

 

 
 
Салат со стручковой фасолью "Сытный"
Продукты: Банка консервированной стручковой фасоли Сыр, примерно 300 грамм Карбонат или шинка, примерно 300 грамм Лук репчатый, пару...

Салат "Кутузов"
Продукты: 350 г жареной телятины 1 селедка 200 г отварной говядины 4 отварные картофелины 2 больших очищенных яблока 1 вареная...

Бриз
Продукты: 300 гр. нежирной ветчины или вареной колбасы, 200 гр. крабовых палочек, 100 гр. сыра, 2-3 сладких перца (желтые и зеленые), ...

Салат зимний
Продукты: молодая телятина - 300 гр 2 больших кисло-сладких яблок 100 гр. грецких орехов 1 луковица майонез 3 ст. ложки соль по...

Картофельный салат с колбасками и сушеными помидорами
Продукты: 450 г старого картофеля 1 салат ридиччио или лолло россо 1 зеленый перца, порезанного 175 г итальянской колбасы, порезанной ...

Салат из языка с авокадо
Продукты: Язык отварной, авокадо, лук репчатый, яйца вареные, майонез Приготовление: Все ингредиенты порезать соломкой,...

Салат с вареной колбасой репчатым луком и солеными огурцами
Продукты: 200 гр вареной колбасы 120 гр репчатого лука 60 гр растительного масла 2 ч л уксуса 5 соленых огурцов 1 ч л горчицы 2...