Бриз


Продукты:
300 гр. нежирной ветчины или вареной колбасы,
200 гр. крабовых палочек,
100 гр. сыра,
2-3 сладких перца (желтые и зеленые),
майонез.


Приготовление:
Ветчину и крабовые палочки режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, перец режем полукольцами, заправляем майонезом. Салат готов. Он очень вкусный и сочный.

 

 
 
Хрустящий салат с говядиной
Продукты: 2 ч л растительного масла 450 г постного филе говядины, порезанного на тонкие полоски 2 красных перца чили, очищенных от семечек...

Креатив
Продукты: отварная говядина 70-100 гр горошек зеленый - 100 гр яблоко - 1 небольшое соленый или маринованный огурчик средних размеров ...

Салат "Крещатик"
Продукты: 200 г телятины 100 г окорока 150-200 г языка 100 г свеклы 300 г картофеля 100 г соленых огурцов 100 г маринованных...

Салат Изысканный
Продукты: 6 свежих плодов инжира 6 ломтиков пармской ветчины сыр 'Моцарелла' базилик для заправки: 6 ст. ложек оливкового масла ...

Картофельный салат с колбасками и сушеными помидорами
Продукты: 450 г старого картофеля 1 салат ридиччио или лолло россо 1 зеленый перца, порезанного 175 г итальянской колбасы, порезанной ...

"Оливье" с отварными баклажанами
Продукты: картофель средней величины 4 шт. куриные яйца 3 шт. крупный репчатый лук 1 шт. консервированный зеленый горошек 180 г ...

Салат "Фантазия" по-итальянски
Продукты: Бастурма или бресаола (если это трудно достать, то заменяем говядиной) маринад говядины говядина - 500 гр уксус...