Клюквенная заправка с розмарином


Продукты:
1 веточка розмарина, мелко порезанная
2 ч л клюквенного желе
1 ст л уксуса, настоянного на розмарине или красной смородине
4 ст л оливкового масла

Приготовление:
Ароматная заправка с изысканным, сильным вкусом. Подавайте к баранине, запеченным перцам или баклажанам.
В кастрюле с толстым дном подогреть розмарин, клюквенное желе и уксус, пока желе не растворится. Снять с огня, и когда остынет, добавить масло, постепенно взбивая венчиком. Приправить солью и перцем. Подавать холодной или теплой.

 

 
 
Заправка лимонная с песто
Продукты: На 8 порцию: 2 ст л соуса песто цедра и сок 1 лимона 2 ст л лимонного крема 100 мл оливкового масла ...

Цитрусовая заправка
Продукты: тертая цедра и сок 1/2 лимона тертая цедра и сок 1/2 лайма тертая цедра и сок 1/2 апельсина 1/2 ч л сахара 8 ст л...

Винегрет с рыбой и помидорами
Продукты: - рыба отварная (филе) - 150г - картофель - 60г - помидоры - 45г - морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые -...

Заправка из черных оливок
Продукты: 1 ч л пасты из черных оливок 4 ст л оливкового масла 2 ст л белого винного уксуса Приготовление: Используйте эту...

Японская заправка-мисо
Продукты: 2 ст. ложки мисо (ферментированная паста из соевых бобов) 125 мл рисового уксуса 60 мл оливкового масла 1 ст. ложка мелко...

Тайская заправка с лаймом
Продукты: 125 мл свежего сока лайма 3 ст л коричневого сахара 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 1 средний красный чили, очищенный от...

Салат из жерухи
Продукты: - жеруха (молодые стебли и листья) - 50г - зеленый лук - 50г - яйцо - 1 шт. - сметана - 20г - соль. Приготовление:...