Японская заправка-мисо


Продукты:
2 ст. ложки мисо (ферментированная паста из соевых бобов)
125 мл рисового уксуса
60 мл оливкового масла
1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
1 ст. ложка сахара


Приготовление:
Перемешайте в маленькой миске мисо с рисовым уксусом до однородной массы. Добавив остальные ингредиенты, взбейте в миксере.

 

 
 
Винегрет с кальмарами
Продукты: - кальмар - 3-4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1-2 шт. - свекла - 1 шт. - соленый огурец - 1 шт. - лук репчатый -...

Салат летний с макаронами
Продукты: - макароны (спиральки) - 250г - оливковое масло - 2 ст. л. - цуккини - 1 шт. - помидоры - 6 шт. - редис - 6-8 шт. -...

Салат по-французски с мясом
Продукты: - макароны - 250г - мясо - 250г - маринованные грибы - 250г - помидоры - 250г - растительное масло - 50г - лук-порей -...

Испанский майонез
Продукты: Оливковое масло Чеснок (1-2 зубчика) Яйцо Немного яблочного уксуса или лимона Приготовление: Этот невероятно...

Заправка лимонная с песто
Продукты: На 8 порцию: 2 ст л соуса песто цедра и сок 1 лимона 2 ст л лимонного крема 100 мл оливкового масла ...

Японская заправка-мисо
Продукты: 2 ст. ложки мисо (ферментированная паста из соевых бобов) 125 мл рисового уксуса 60 мл оливкового масла 1 ст. ложка мелко...

Цитрусовая заправка
Продукты: тертая цедра и сок 1/2 лимона тертая цедра и сок 1/2 лайма тертая цедра и сок 1/2 апельсина 1/2 ч л сахара 8 ст л...