Салат по-французски с мясом


Продукты:
- макароны - 250г
- мясо - 250г
- маринованные грибы - 250г
- помидоры - 250г
- растительное масло - 50г
- лук-порей - 50г
- лимонный сок - 50г
- черный перец - по вкусу
- соль.


Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

 

 
 
Заправка из черных оливок
Продукты: 1 ч л пасты из черных оливок 4 ст л оливкового масла 2 ст л белого винного уксуса Приготовление: Используйте эту...

Испанский майонез
Продукты: Оливковое масло Чеснок (1-2 зубчика) Яйцо Немного яблочного уксуса или лимона Приготовление: Этот невероятно...

Заправка из пахты и шнитт-лука
Продукты: 225 мл пахты 2 ст. ложки дистиллированного белого уксуса 2 ст. ложки нарубленного свежего шнитт-лука 1 ст. ложка обезжиренного...

Тахинная заправка
Продукты: На 175 мл: 125 г тахина (пасты из семян кунжута) 2 ст. ложки свежего лимонного сока 4 ч. ложки соевого соуса 1 ст. ложка...

Тайская заправка с лаймом
Продукты: 125 мл свежего сока лайма 3 ст л коричневого сахара 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 1 средний красный чили, очищенный от...

Винегрет с рыбой и помидорами
Продукты: - рыба отварная (филе) - 150г - картофель - 60г - помидоры - 45г - морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые -...

Салат из лапчатки гусиной со щавелем
Продукты: - лапчатка гусиная (молодых листья) - 75г - щавель - 25г - зеленый лук - 15г - сметана - 10г - 3%- уксус - 3-5г - укроп...