Салат-коктейль брусничный


Продукты:
- брусника - 30г
- хрен - 20г
- яблоки - 30г
- сливки 30%-ной жирности - 20г
- соль.


Приготовление:
Яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) нарезают дольками. Хрен натирают на крупной терке. Все укладывают в креманку слоями, положив сверху бруснику. Солят, заправляют взбитыми сливками и перемешивают.

 

 
 
Салат из яблок, клюквы и винограда
Продукты: 250 г яблок, 50 г клюквы, 200 г винограда, 80 г майонеза, листья салата, лимонный сок, мед натуральный по вкусу Приготовление:...

Салат дынный
Продукты: 2 небольшие дыни 200 г твердого сыра 100 г ветчины молотый красный перец несколько листьев мяты Приготовление: Дыни...

Зимний фруктовый салат
Продукты: 2 апельсина, 1 банан 100 г сушеного инжира 100 г кураги 100 г чернослива 100 г кусочков консервированного ананасу 150...

Салат из фруктов с лимонным сиропом
Продукты: сок 2лимонов, полоски цедры 1 лимона, 150г сахарного песка, 1 маленькая медовая дыня, 2 зрелых персика, 4 желтые сливы, ...

Салат из груш
Продукты: - груши - 10 шт. - сахар - 5 ст. л. - вода - 1 стакан - уксус - 1стакан - гвоздика - 2 бутона - корица молотая - 1/4...

Салат яблочно-сливовый с молоком
Продукты: - яблоки - 350г - сливы - 200г - изюм - 50г - сахар - 100г - сок - 1 лимона - грецкие орехи - 100г - молоко - 1/2...

Салат 2 половинки
Продукты: 1 ананас, сыр с острым вкусом, куриное филе (или консервированный тунец), креветки. соль, перец, легкий майонез. ...