Яблочный салат "Арлекин"


Продукты:
Яблоки 4 шт
Творог нежирный 2 ст. л
Молоко 4 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Песок 1 ст. л
Изюм 2 ст. л

Приготовление:
Творог, молоко, лимонный сок и сахар взбить в миске венчиком до образования кремообразной массы. Изюм замочить в чашке в небольшом количестве воды. Очистить яблоки, промыть, разрезать на 4 части, удалив сердцевину, и затем нарезать дольками. Мелко нарезанные яблоки и размоченный изюм перемешать ложкой с салатным соусом. Готовый салат разложить в салатники и украсить фруктами.

 

 
 
Салат ореховый с черносливом
Продукты: - чернослив (с косточками) - 500г - орехи грецкие (очищенные) - 500г - сметана - 250г Приготовление: Чернослив...

Рис с фруктами и овощами в дыне
Продукты: - рис - 300г - дыня - 250г - огурцы - 80г - красный сладкий перец - 80г - сладкий желтый перец - 80г - редис - 50г -...

Салат-коктейль брусничный
Продукты: - брусника - 30г - хрен - 20г - яблоки - 30г - сливки 30%-ной жирности - 20г - соль. Приготовление: Яблоки...

Салат праздничный
Продукты: - дыня - 300г - арбуз - 300г - черный виноград - 1 гроздь - грецкие орехи - 100г - лимон - 1 шт. - сахарная пудра - 100г...

Салат "Фантазия"
Продукты: - арбуз (мякоть) - 200-250г - дыня (мякоть) - 200г - слива (без косточек) - 6-8 шт. - виноград - 1 кисть - зеленый салат -...

Салат из груш
Продукты: - груши - 10 шт. - сахар - 5 ст. л. - вода - 1 стакан - уксус - 1стакан - гвоздика - 2 бутона - корица молотая - 1/4...

Салат из апельсинов и чернослива
Продукты: - чернослив - 210г - апельсины - 300г - яйцо - 3 шт. - сахар - 90г - молоко - 240г - сахар ванильный - по вкусу. ...