Творог с ветчиной


Продукты:
250 гр диетического творога, 2 ст л минеральной воды, 150 гр яблок, 2 ч л лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, соль, молотый черный перец, 300 гр картофеля, 100 гр ветчины


Приготовление:
Яблоко разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Сбрызнуть лимонным соком.
Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. Можно приправить хреном.
Кресс-салат мелко нарезать, 2/3 смешать с творогом. Посолить и поперчить. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать кресс-салатом.

 

 
 
Творог с ветчиной
Продукты: 250 гр диетического творога, 2 ст л минеральной воды, 150 гр яблок, 2 ч л лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, соль,...

Салат "Невеста"
Продукты: 100-150 г. сыра, 4 яйца, 2 средних сладких яблока, 2 средние луковицы, майонез Приготовление: Укладываем слоями: 1....

Салат с сыром и манго
Продукты: - твердый сыр - 400г - плоды манго (консервированные) - 300г - груши - 100г - йогурт - 200г. Приготовление: Плоды...

Салат с черносливом и плавленым сыром
Продукты: - плавленый сыр - 2 шт. - чеснок - 3 зубчика - яйцо - 5 шт. - чернослив - 300г - грецкие орехи - 1/2 стакана - лук...

Салат с голубым сыром из области Овернь
Продукты: 150 г голубого сыра из области Овернь, например, Saint Agur или Fourme d’Ambert 1 маленький багет, нарезанный на 12 кусочков 100...

Салат из творога и брынзы
Продукты: - творог - 200г - брынза - 200г - репчатый лук - 100г - чеснок - 7 зубчиков - соль, перец - по вкусу - зелень - по...

Салат Беляевский
Продукты: сыр, апельсины, лук, майонез Приготовление: Сыр трется на терке, апельсины очищаются от кожицы и нарезаются на небольшие...