Яичный салат с ветчиной и виноградом


Продукты:
На 6 порций:
6 яиц,
100г шампиньонов,
150 г синего винограда,
200 г ветчины,
250 г майонеза,
3 ст. л. молока,
1 ч. л. неострой горчицы (mittel).

Приготовление:
Яйца отварить, отделить желтки и растереть их с майонезом, добавив молоко и горчицу. Белки мелко порезать. Грибы нарезать пластинками, обжарить.
Ветчину нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Все перемешать с соусом и дать настояться.

 

 
 
Творожная масса с чесноком и помидорами
Продукты: 250 г творога (2% жирности) 4-5 головок чеснока среднего размера укроп, соль, перец, майонез 4-5 ст. ложек помидоры (5-6...

Творог с ветчиной
Продукты: 250 гр диетического творога, 2 ст л минеральной воды, 150 гр яблок, 2 ч л лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, соль,...

Яичный салат с ветчиной и виноградом
Продукты: На 6 порций: 6 яиц, 100г шампиньонов, 150 г синего винограда, 200 г ветчины, 250 г майонеза, 3 ст. л. молока, 1 ч....

Яичный салат с луком
Продукты: На 4 порции: 8-10 яиц 6-8 перьев зеленого лука и/или 1 желтая или белая луковица, очень мелко нашинкованная 4-6 ст л майонеза...

Салат "Невеста"
Продукты: 100-150 г. сыра, 4 яйца, 2 средних сладких яблока, 2 средние луковицы, майонез Приготовление: Укладываем слоями: 1....

Салат "Каспий"
Продукты: На 5 порций: 2 шт. сельди средней 4 шт. моркови 2 плавленых сырка 150 г сливочного масла перец зелень ...

Салат Беляевский
Продукты: сыр, апельсины, лук, майонез Приготовление: Сыр трется на терке, апельсины очищаются от кожицы и нарезаются на небольшие...