Салат "Каспий"


Продукты:
На 5 порций:
2 шт. сельди средней
4 шт. моркови
2 плавленых сырка
150 г сливочного масла
перец
зелень


Приготовление:
Вареную морковь, плавленый сырок измельчают на терке или пропускают через мясорубку, добавляют размягченное сливочное масло и фарш из филе сельди, хорошо вымешивают, по вкусу добавляют перец. Готовый салат украшают зеленью.

 

 
 
Салат из творога и брынзы
Продукты: - творог - 200г - брынза - 200г - репчатый лук - 100г - чеснок - 7 зубчиков - соль, перец - по вкусу - зелень - по...

Салат из сыра с орехами
Продукты: зеленый салат сыр твердый грецкие орехи горчица мед яблочный уксус оливковое масло Приготовление: Порвать...

Салат Беляевский
Продукты: сыр, апельсины, лук, майонез Приготовление: Сыр трется на терке, апельсины очищаются от кожицы и нарезаются на небольшие...

Салат "Невеста"
Продукты: 100-150 г. сыра, 4 яйца, 2 средних сладких яблока, 2 средние луковицы, майонез Приготовление: Укладываем слоями: 1....

Яичный салат с луком
Продукты: На 4 порции: 8-10 яиц 6-8 перьев зеленого лука и/или 1 желтая или белая луковица, очень мелко нашинкованная 4-6 ст л майонеза...

Творог с ветчиной
Продукты: 250 гр диетического творога, 2 ст л минеральной воды, 150 гр яблок, 2 ч л лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, соль,...

Салат "Каспий"
Продукты: На 5 порций: 2 шт. сельди средней 4 шт. моркови 2 плавленых сырка 150 г сливочного масла перец зелень ...