Вешенки с луком и морковью


Продукты:
1 кг вешенок
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
уксус, соль, перец по вкусу


Приготовление:
Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.

 

 
 
Салат из грибов сушеных
Продукты: 100 г сушеные грибы 1 большая луковица 1 соленый огурец специи растительное масло Приготовление: Грибы замочить...

Салат грибной "Момент"
Продукты: 500 гр вымытых сырых шампиньонов 3 столовые ложки растительного масла 1 стол. ложка соевого соуса 1 десертная ложка лимонного...

Салат из маринованных грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Продукты: 400 гр маринованных грибов, 150 гр репчатого лука, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр майонеза, соль, перец, зелень ...

Салат из соленых грибов с картофелем и огурцами
Продукты: 250 гр соленых грибов 250 гр картофеля 100 гр соленых огурцов 1 репчатая луковица 100 гр сметаны соль, зелень ...

Салат грибной с ветчиной
Продукты: 200 г. маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов, 100 г. ветчины, 5 - 6 отварных картофелин, 1 - 2 свежих...

Грибной салат с макаронными изделиями
Продукты: 200 г грибной смеси (шампиньоны, вешенки и т. д.); 0,5 стакана оливкового масла; 2 толченых зубчика чеснока; цедра 1 лимона; 1...

Салат "Лесной восторг"
Продукты: Шампиньоны (свежие или консервированные в собственном соку) - 240 гр. (средняя банка); репчатый лук - 1 средняя головка; крабовые...