|
Главная
>>> Грибные салаты
|
|
Вешенки с луком и морковью
Продукты:
1 кг вешенок
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
уксус, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат из грибов сушеных
Продукты:
100 г сушеные грибы
1 большая луковица
1 соленый огурец
специи
растительное масло
Приготовление:
Грибы замочить...
Салат грибной "Момент"
Продукты:
500 гр вымытых сырых шампиньонов
3 столовые ложки растительного масла
1 стол. ложка соевого соуса
1 десертная ложка лимонного...
Салат из маринованных грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Продукты:
400 гр маринованных грибов, 150 гр репчатого лука, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр майонеза, соль, перец, зелень
...
Салат из соленых грибов с картофелем и огурцами
Продукты:
250 гр соленых грибов
250 гр картофеля
100 гр соленых огурцов
1 репчатая луковица
100 гр сметаны
соль, зелень
...
Салат грибной с ветчиной
Продукты:
200 г. маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
100 г. ветчины,
5 - 6 отварных картофелин,
1 - 2 свежих...
Грибной салат с макаронными изделиями
Продукты:
200 г грибной смеси (шампиньоны, вешенки и т. д.);
0,5 стакана оливкового масла;
2 толченых зубчика чеснока; цедра 1 лимона;
1...
Салат "Лесной восторг"
Продукты:
Шампиньоны (свежие или консервированные в собственном соку) - 240 гр. (средняя банка);
репчатый лук - 1 средняя головка;
крабовые...
|
|
|