Салат из маринованных грибов


Продукты:
200 г грибов маринованных, по 1 штуке вареного картофеля и соленого огурца, 1/2 головки репчатого лука, 1/3 стакана масла растительного, соль, уксус по вкусу.


Приготовление:
Грибы отделить от маринада, промыть и мелко нарезать; соединить с нарезанными овощами, посолить, перемешать и заправить уксусом и растительным маслом.

 

 
 
Салат из вёшенок любимый
Продукты: на 4 порции: 200 г. грибов вешенка, 1 упаковка крабовых палочек, 200 г. болгарского перца, 2 головки лука, 1 кочан...

Салат грибная фантазия
Продукты: 500 г телятины (средняя часть плеча); по 40 г моркови, сельдерея и зеленого лука; 1 веточка петрушки; 1 лавровый лист; 1...

Салат Грибная поляна
Продукты: 200 г копченой нежирной колбасы или ветчины 0,5 банки консервированной кукурузы 3 яйца 1 большая луковица 150 г твердого...

Салат из маринованных грибов
Продукты: 200 г грибов маринованных, по 1 штуке вареного картофеля и соленого огурца, 1/2 головки репчатого лука, 1/3 стакана масла...

Салат из грибов сушеных
Продукты: 100 г сушеные грибы 1 большая луковица 1 соленый огурец специи растительное масло Приготовление: Грибы замочить...

Простой грибной салатик
Продукты: Грибы шампиньоны - 500 гр. Лук репчатый - 250 гр. Морковь свежая - 250 гр. Орехи грецкие - горсть Чернослив- 8 штук ...

Салат с фасолью и ветчиной
Продукты: По 1 банке консервированных шампиньонов и красной фасоли, 100 гр. сыра, 150 гр. ветчины, несколько листьев китайского салата,...