Салат прохлада


Продукты:
240 г
крабовых палочек,
300 г мякоти арбуза ,
100 г сыра феты ,
1 б. черных маслин б/к,
1 п. листьев салата.
Для заправки: 2 ст.л. томатного сока,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец.


Приготовление:
Крабовые палочки, арбуз и фету нарезать кубиками. Листья салата порвать. Маслины нарезать кружочками. Все смешать и заправить.

 

 
 
Салат праздничный с креветками слоеный
Продукты: 200 гр замороженных креветок 200 гр сыра 4 яйца (отварить) листья салата 2 зубчика чеснока майонез лук зеленый ...

Салат из мандаринов и креветок
Продукты: - мандарины - 6 - креветки - 150г - яблоки - 1 шт. - сельдерей - 100г - майонез - 4 cт. л. - лимон - 1/2 шт. -...

Салат с креветками, помидорами и оливками
Продукты: картофель - 300 г, зеленая фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт. красный и желтый перец - по 1 шт., помидоры - 4 шт., ...

Салат "Емеля" из крабовых палочек
Продукты: Красная консервированная фасоль - 1 бан. 200-250 г, 1 пакет сухариков с чесноком "Емеля" или "Три корочки", 3-4 крабовые палочки, пакет...

Рисовый салат "Находка"
Продукты: рис белый длинный 1-1,5 стакана растительное масло 3 ст. л. яйца 4 шт. бекон 200 г морковь 3 шт. лук репчатый 1 шт. ...

Салат из мяса криля с яблоками
Продукты: 150 г консервированного мяса криля 2 яблока 1 луковица по 1/2 пучка зелени петрушки и укропа 2 столовые ложки оливкового...

Салат из кальмаров с рисом
Продукты: - филе кальмаров - 200г - яйцо - 3 шт. - рис - 100г - консервированный зеленый горошек - 100г - зелень укропа, соль, перец...