Салат морская жемчужина


Продукты:
200г. мяса креветок
100г. консервированной морской капусты
2ст.л риса
2 сваренных вкрутую яйца
1-2 моркови
150г майонеза
1ст.л сливочного масла


Приготовление:
Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, в течении 2-3 минут с добавлением сливочного масла или маргарина. Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рублеными яйцом, морковью и морской капустой, заправить майонезом. Приготовленным салатом можно нафаршировать половинку яиц и украсить ими салат.

 

 
 
Креветки и стейк
Продукты: 0,5 кг мексиканских креветок 4 стейка, филе (150-200 гр каждый) 2 ст ложки соевого соуса Тамари Соус из арахисового масла и...

Салат-коктейль с кальмарами
Продукты: банка консервированных кальмаров, 6 отварных яиц, 4 отварные картофелины, 150 гр. сыра, майонез Приготовление: кальмары...

Винегрет с мидиями
Продукты: На 100-120 г вареных мидий, 2-3 моркови, 2-3 свеклы, 3-4 картофелины, 1-2 огурца, 100 г квашеной капусты, 1-2 головки...

Салат "Пестрый" с кальмарами
Продукты: перец болгарский разных цветов по 1 шт кальмары отварные порезанные тонкими кольцами майонез лук по вкусу ...

Салат-коктейль из кальмаров
Продукты: 100 г консервированных кальмаров, 200 г огурцов, 70 г яблок, 70 г моркови, 200 г майонеза, 1 лимон или апельсин. ...

Коктейль из креветок
Продукты: 600 г мороженых креветок 50 г маслин 4 ст. л. майонеза 4 ст. л. сливок 1/2 ч. л. ворчестерского соуса 1/2 ч. л. сахара ...

Салат с крабами
Продукты: 200 г консервированных крабов или крабовых палочек 300 г яблок 100 г майонеза 1 ломтик лимона зелень 4 вареных яйца ...