Салат из морской капусты с черносливом


Продукты:
- морская капуста - 200г
- чернослив - 200г
- орехи (ядра) - 100г
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 30г.


Приготовление:
Морскую капусту варить 30 мин в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле, посолить. Ядра орехов растолочь. Все соединить, добавить растолченные ядра орехов, перемешать.

 

 
 
Салат "Летний" с крабовыми палочками
Продукты: Крабовые палочки Свежие помидоры Яйца Укроп (побольше) Приготовление: Яйца сварить, палочки, помидоры и укроп...

Салат Барбара
Продукты: Ветчина - 15 г. Крабы - 50 г. Масло оливковое - 10 г. Сок лимонный - 5 г. Грибы свежие - 15 г. Маслины - 5 г. ...

Юбилейный салат
Продукты: кальмары (отварные или консервированные) - 200-300г куриное мясо (отварное) - 200-300г сырые яблоки или маринованные огурцы -...

Салат с креветками и мандаринами
Продукты: креветки 300 г мандарин 100 г яблоко 100 г сельдерей 100 г сметана 40 г сок лимона 20 г салат зеленый соль, перец...

Салат "Царская радость"
Продукты: - кальмары - 1/2кг - яйцо (белок) - 10 шт. - крабовые палочки - 1 пачка - красная икра - 150г - петрушка, укроп - по вкусу...

Салат с крабовыми палочками, сыром и кальмарами
Продукты: кальмары отварные, крабовые палочки, сыр (можно "Пармезан" или "Гауда" - на любителя), майонез Приготовление: ...

Праздничный салат из морепродуктов
Продукты: мидии в раковинах 4 шт, филе кальмара 35 г, стебли сельдерея 19 г, сырые очищенные тигровые креветки 25 г, перец чили 2 г,...