Салат с рисом и тунцом


Продукты:
Рис 120 г
Соль, перец
Паприка сладкая 1 стручок
Зеленый лук
Яйца 4 шт
Укроп 1 пучок
Консервированный тунец 210 г
Йогурт 200 г
Сок 1 лимона

Приготовление:
Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить, рис остудить. Паприку вымыть, удалить сердцевину и половину стручка нарезать крупными кубиками. Из другой половины стручка паприки выдавить разные фигурки для украшения. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, 3 яйцами мелко порубить. оставшееся яйцо нарезать кружочками. Укроп вымыть и общипать. Смешать рис, яйца, кубики паприки, лук и тунец с маслом. Добавить в салат йогурт. Заправить блюдо лимонным соком, солью, перцем и укропом. Украсить салат кружочками из яиц, в середину каждого кружочка положить фигурки из паприки.

 

 
 
Салат с красной рыбой
Продукты: 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее), 2 средних картофелины, ...

Салат «Рыбки в пруду»
Продукты: 1-й слой: отварной картофель натереть на крупной терке (3-4 шт.) 2-й слой: шпроты вымешать вилкой, хвосты оторвать (1 банка) 3-й...

Салат "Одесский подарок"
Продукты: 1 банка консервы "мясо криля", 3 отварных яйца, 3 средних репчатых луковицы, майонез, соль, перец. Приготовление: Лук...

Розово-зеленый салат
Продукты: 200 г филе лосося 8 молодых маленьких картошечек 6 штучек спаржи 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. нежной горчицы 1 ст.л....

Салат со сладким перцем и тунцом
Продукты: 3 стручка сладкого перца (красный, желтый и зеленый), 2 луковицы, 1 банка тунца в масле, 125 мл томатного сока, 1 ст. л....

Салат "Хазар"
Продукты: 400 г отварной осетрины или белуги 50 г малосольной горбуши или семги 1 ст. ложка черной зернистой икры 2 свежих или...

Салат из скумбрии и картофеля
Продукты: - скумбрия (консервированная в масле) - 80г - картофель - 40г - лук зеленый - 30г - соль. Приготовление: Картофель...