|
Главная
>>> Рыбные салаты
|
|
Салат с рисом и тунцом
Продукты:
Рис 120 г
Соль, перец
Паприка сладкая 1 стручок
Зеленый лук
Яйца 4 шт
Укроп 1 пучок
Консервированный тунец 210 г
Йогурт 200 г
Сок 1 лимона
Приготовление:
Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить, рис остудить. Паприку вымыть, удалить сердцевину и половину стручка нарезать крупными кубиками. Из другой половины стручка паприки выдавить разные фигурки для украшения. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, 3 яйцами мелко порубить. оставшееся яйцо нарезать кружочками. Укроп вымыть и общипать. Смешать рис, яйца, кубики паприки, лук и тунец с маслом. Добавить в салат йогурт. Заправить блюдо лимонным соком, солью, перцем и укропом. Украсить салат кружочками из яиц, в середину каждого кружочка положить фигурки из паприки.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат с красной рыбой
Продукты:
300 гр. красной
рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее),
2 средних картофелины,
...
Салат «Рыбки в пруду»
Продукты:
1-й слой: отварной картофель натереть на крупной терке (3-4 шт.)
2-й слой: шпроты вымешать вилкой, хвосты оторвать (1 банка)
3-й...
Салат "Одесский подарок"
Продукты:
1 банка консервы "мясо криля", 3 отварных яйца, 3 средних репчатых луковицы, майонез, соль, перец.
Приготовление:
Лук...
Розово-зеленый салат
Продукты:
200 г филе лосося
8 молодых маленьких картошечек
6 штучек спаржи
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. нежной горчицы
1 ст.л....
Салат со сладким перцем и тунцом
Продукты:
3 стручка сладкого перца (красный, желтый и
зеленый),
2 луковицы,
1 банка тунца в масле,
125 мл томатного сока,
1 ст. л....
Салат "Хазар"
Продукты:
400 г отварной осетрины или белуги
50 г малосольной горбуши или семги
1 ст. ложка черной зернистой икры
2 свежих или...
Салат из скумбрии и картофеля
Продукты:
- скумбрия (консервированная в масле) - 80г
- картофель - 40г
- лук зеленый - 30г
- соль.
Приготовление:
Картофель...
|
|
|