|
Главная
>>> Рыбные салаты
|
|
Картофельный салат с овощами и тунцом
Продукты:
600 г отваренного с мундире картофеля,
200 г отварной моркови,
200 г отварной зеленой фасоли,
300 г консервированного зеленого горошка,
соль,
3 вареных яйца,
60 г консервированного тунца,
5 ст л винного уксуса,
2 зубчика чеснока,
6 ст л оливкового масла,
перец по вкусу.
Приготовление:
Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками. Фасоль нарезать на более мелкие кусочки. Яйца очистить и крупно порезать. Тунец размять вилкой и смешать с остальными продуктами. Соединить уксус, растолченный чеснок, соль и перец. Добавить оливковое масло, перемешать и полить салат заправкой. Перед употреблением салат должен постоять не менее 1 часа.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат "Виктор"
Продукты:
2 ср. вареных картофелин,
1 большое яблоко,
2 вареных яйца,
6-8 шт крабовых палочек,
200гр тертого твердого сыра,
1/2...
Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью
Продукты:
- копченая рыба (без костей) - 200г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана или майонез - 100г
- перец, соль - по...
Многослойный салат "Помпадур"
Продукты:
6 яиц
сыр
сардины в масле
майонез
лук
сливочное масло
зелень
Приготовление:
Укладывается в салатницу...
Салат из рыбы горячего копчения (лосося)
Продукты:
Кусок красной рыбы горячего копчения (лосось) (по величине могу сравнить с третью батона хлеба, граммы не знаю)
2 средние морковки...
Салат "Латвия"
Продукты:
Жаренный картофель, кукуруза, кислое яблоко, лук, вареные яйца, шпроты, майонез
Приготовление:
Все ингредиенты...
Салат с красной рыбой
Продукты:
300 гр. красной
рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее),
2 средних картофелины,
...
Салат из тунца с каперсами
Продукты:
- яйцо - 2 шт.
- зеленый и желтый сладкий перец - по 1 стручку
- помидоры (мясистые) - 4 шт.
- тунец (в собственном соку) - 1...
|
|
|