Картофельный салат с овощами и тунцом


Продукты:
600 г отваренного с мундире картофеля,
200 г отварной моркови,
200 г отварной зеленой фасоли,
300 г консервированного зеленого горошка,
соль,
3 вареных яйца,
60 г консервированного тунца,
5 ст л винного уксуса,
2 зубчика чеснока,
6 ст л оливкового масла,
перец по вкусу.


Приготовление:
Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками. Фасоль нарезать на более мелкие кусочки. Яйца очистить и крупно порезать. Тунец размять вилкой и смешать с остальными продуктами. Соединить уксус, растолченный чеснок, соль и перец. Добавить оливковое масло, перемешать и полить салат заправкой. Перед употреблением салат должен постоять не менее 1 часа.

 

 
 
Салат "Виктор"
Продукты: 2 ср. вареных картофелин, 1 большое яблоко, 2 вареных яйца, 6-8 шт крабовых палочек, 200гр тертого твердого сыра, 1/2...

Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью
Продукты: - копченая рыба (без костей) - 200г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - сметана или майонез - 100г - перец, соль - по...

Многослойный салат "Помпадур"
Продукты: 6 яиц сыр сардины в масле майонез лук сливочное масло зелень Приготовление: Укладывается в салатницу...

Салат из рыбы горячего копчения (лосося)
Продукты: Кусок красной рыбы горячего копчения (лосось) (по величине могу сравнить с третью батона хлеба, граммы не знаю) 2 средние морковки...

Салат "Латвия"
Продукты: Жаренный картофель, кукуруза, кислое яблоко, лук, вареные яйца, шпроты, майонез Приготовление: Все ингредиенты...

Салат с красной рыбой
Продукты: 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее), 2 средних картофелины, ...

Салат из тунца с каперсами
Продукты: - яйцо - 2 шт. - зеленый и желтый сладкий перец - по 1 стручку - помидоры (мясистые) - 4 шт. - тунец (в собственном соку) - 1...