Сельдь в маринаде с красным вином


Продукты:
250 мл красного вина, 500 мл уксуса, 250 гр сахара, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 1 ч л черного перца горошком, 1 ст л семян горчицы, 250 гр репчатого лука, 10 филе сельди


Приготовление:
Вино довести до кипения с уксусом, сахаром, гвоздикой, лавровым листом, перцем и горчицей. Репчатый лук очистить, нарезать колечками и варить 5 мин. Затем снять с огня и дать остыть.
Филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лик достать шумовкой. Кусочки сельди и колечки лука выложить в кастрюлю слоями, залить винным соусом, накрыть крышкой и оставить на 1-2 дня.

 

 
 
Салат "Бригантина"
Продукты: 200 гр. креветки, 100гр. крабовых палочек, 2 небольших яблока, 100 гр. сыра твердый, 1 яйцо. Приготовление: Все...

Салат с сардинами и помидорами
Продукты: 1 кочан зеленого салата 500 гр (1 lb) томатов, порезанных кружочками 1/2 луковицы, порезанной на кольца 2 банки сардин в...

Салат Нева
Продукты: На 100 г осетрины вареной или горячего копчения (можно и другую рыбу), 2 картофелины, 2 соленых огурца, 40 г зеленого горошка,...

Салат "Мимоза" с солеными огурцами
Продукты: Соленые огурцы репчатый лук кислые яблоки вареная морковь вареные яйца банка консервированного лосося/горбуши ...

Салат "Семга под шубой"
Продукты: филе сёмги (слабосолёное) варёный картофель варёная морковь майонез Приготовление: Салат выкладывается слоями: ...

Салат с красной рыбой
Продукты: 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее), 2 средних картофелины, ...

Салат из консервированной ставриды с орехами
Продукты: 1 банка ставриды в масле грецкие орехи 3 ст л растительного масла, 1 зубчик чеснока, 4 ч л лимонного сока ...