|
Главная
>>> Рыбные салаты
|
|
Сельдь в маринаде с красным вином
Продукты:
250 мл красного вина, 500 мл уксуса, 250 гр сахара, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 1 ч л черного перца горошком, 1 ст л семян горчицы, 250 гр репчатого лука, 10 филе сельди
Приготовление:
Вино довести до кипения с уксусом, сахаром, гвоздикой, лавровым листом, перцем и горчицей. Репчатый лук очистить, нарезать колечками и варить 5 мин. Затем снять с огня и дать остыть.
Филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лик достать шумовкой. Кусочки сельди и колечки лука выложить в кастрюлю слоями, залить винным соусом, накрыть крышкой и оставить на 1-2 дня.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат "Бригантина"
Продукты:
200 гр. креветки,
100гр. крабовых палочек,
2 небольших яблока,
100 гр. сыра твердый,
1 яйцо.
Приготовление:
Все...
Салат с сардинами и помидорами
Продукты:
1 кочан зеленого салата
500 гр (1 lb) томатов, порезанных кружочками
1/2 луковицы, порезанной на кольца
2 банки сардин в...
Салат Нева
Продукты:
На 100 г осетрины вареной или горячего копчения (можно и другую рыбу),
2 картофелины,
2 соленых огурца,
40 г зеленого горошка,...
Салат "Мимоза" с солеными огурцами
Продукты:
Соленые огурцы
репчатый лук
кислые яблоки
вареная морковь
вареные яйца
банка консервированного лосося/горбуши
...
Салат "Семга под шубой"
Продукты:
филе сёмги (слабосолёное)
варёный картофель
варёная морковь
майонез
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
...
Салат с красной рыбой
Продукты:
300 гр. красной
рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее),
2 средних картофелины,
...
Салат из консервированной ставриды с орехами
Продукты:
1 банка ставриды в масле
грецкие орехи
3 ст л растительного масла,
1 зубчик чеснока,
4 ч л лимонного сока
...
|
|
|