|
Главная
>>> Рыбные салаты
|
|
Летний салат с тунцом (сборный)
Продукты:
450 г молодого картофеля, порезанного пополам если необходимо
2 яйца
200 г тунца, слить и поломать на кусочки
400 г турецкого гороха (нута), слить
150 мл французской заправки (см ниже)
1 кочан зеленого салата (джем)
4 толстых куска ветчины, порезанной на широкие полоски
1 красный, 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на полоски
2 веточки маленьких помидорчиков черри
1 крупная морковь, порезанная на брусочки
Приготовление:
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 миннут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
2. Слегка смешать тунец с нутом, добавить 2-3 ст л заправки. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду.
3. Разложить все ингредиенты на блюде и подавать с вазочкой оставшейся французской заправки.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат из осетрины
Продукты:
осетрина вареная - 150 г,
майонез - 100 г,
картофель - 100 г,
огурцы - 1 шт,
помидор - 1 шт,
морковь - 1 шт,
немного...
Салат из трески
Продукты:
400 г филе трески
100 г стеблевого сельдерея
2 небольших яблока
1 пучок редиски
2 огурца
200 г салата
1 пачка майонеза...
Салат из форели с шампиньонами
Продукты:
300 г отварного филе форели
450 г шампиньонов
100 г майонеза
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
по 1/2...
Салат с лососем
Продукты:
300 г мягкого сыра,
небольшая банка соуса Песто,
головка кочанного салата,
пучок полевого салата,
2 моркови,
250 г...
Рыбный салат с картофелем и рисом
Продукты:
- картофель (вареный) - 400г
- рис - 60г
- помидоры - 4 шт.
- перец - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное...
Салат по-министерски
Продукты:
лосось консервированный 1 банка (275 г), яйца 5 шт., яблоки (лучше кислые, идеально - антоновка) 2 шт.,
сыр 150-200 г, майонез...
Салат "Селедка под шубой"
Продукты:
картофель
морковь
свёкла
яйца
селёдка
лук
майонез
Приготовление:
Отвариваем картофель, морковь, свёклу и...
|
|
|