Летний салат с тунцом (сборный)


Продукты:
450 г молодого картофеля, порезанного пополам если необходимо
2 яйца
200 г тунца, слить и поломать на кусочки
400 г турецкого гороха (нута), слить
150 мл французской заправки (см ниже)
1 кочан зеленого салата (джем)
4 толстых куска ветчины, порезанной на широкие полоски
1 красный, 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на полоски
2 веточки маленьких помидорчиков черри
1 крупная морковь, порезанная на брусочки


Приготовление:
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 миннут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
2. Слегка смешать тунец с нутом, добавить 2-3 ст л заправки. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду.
3. Разложить все ингредиенты на блюде и подавать с вазочкой оставшейся французской заправки.

 

 
 
Салат из осетрины
Продукты: осетрина вареная - 150 г, майонез - 100 г, картофель - 100 г, огурцы - 1 шт, помидор - 1 шт, морковь - 1 шт, немного...

Салат из трески
Продукты: 400 г филе трески 100 г стеблевого сельдерея 2 небольших яблока 1 пучок редиски 2 огурца 200 г салата 1 пачка майонеза...

Салат из форели с шампиньонами
Продукты: 300 г отварного филе форели 450 г шампиньонов 100 г майонеза 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка лимонного сока по 1/2...

Салат с лососем
Продукты: 300 г мягкого сыра, небольшая банка соуса Песто, головка кочанного салата, пучок полевого салата, 2 моркови, 250 г...

Рыбный салат с картофелем и рисом
Продукты: - картофель (вареный) - 400г - рис - 60г - помидоры - 4 шт. - перец - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное...

Салат по-министерски
Продукты: лосось консервированный 1 банка (275 г), яйца 5 шт., яблоки (лучше кислые, идеально - антоновка) 2 шт., сыр 150-200 г, майонез...

Салат "Селедка под шубой"
Продукты: картофель морковь свёкла яйца селёдка лук майонез Приготовление: Отвариваем картофель, морковь, свёклу и...