Салат со шпротами и сухариками


Продукты:
1 банка шпрот в масле
4 ломтика черного хлеба
3 головки лука
250 г майонеза
1 ст.л. рафинированного масла
соль, перец


Приготовление:
Лук порезать полукольцами, 2 головки обжарить на масле до золотистого цвета. Куски хлеба нарезать кубиками и подсушить на сухой сковородке. Шпроты отцедить, каждую рыбку разрезать на 2-3 кусочка, добавить жаренный и сырой лук, поджаренные сухарики. Заправить солью, перцем и майонезом.

 

 
 
Салат из рыбы и раков
Продукты: - окунь (филе) - 500г - раки - 20 шт. - зеленый салат - 500г - яйцо (вкрутую) - 8 шт. - огурцы - 5-6 шт. - майонез -...

Салат из рыбы горячего копчения (лосося)
Продукты: Кусок красной рыбы горячего копчения (лосось) (по величине могу сравнить с третью батона хлеба, граммы не знаю) 2 средние морковки...

Салат Нева
Продукты: На 100 г осетрины вареной или горячего копчения (можно и другую рыбу), 2 картофелины, 2 соленых огурца, 40 г зеленого горошка,...

Салат из авокадо, шпината и креветок
Продукты: 1 чили 1 зубчик чеснока, мелко порезанный тертая цедра и сок 1 лайма 1 ст л соевого соуса 1 ст л кунжутного масла 200 г...

Соленая рыба "под шубой"
Продукты: 2 соленых сельди (или другой рыбы), 1 большая головка репчатого лука, 3 штуки картофеля, 2 свеклы, 3 моркови, 2 яблока,...

Салат Средиземноморский
Продукты: 200 г отварного филе семги 150 г отварных очищенных креветок 150 г консервированных мидий 2 помидора 2 зубчика чеснока 1...

Крабовый салат "Любимый" слоеный
Продукты: 4 вареных яйца, 250 гр. крабовых палочек (такие, чтобы разворачивались), 1 плавлен. сырок,50 гр. сливочного масла,1 кислое яблоко,...