Салат "Атеранс"


Продукты:
Листья салата,
красный и желтый сладкий перец,
авокадо,
морепродукты (креветки, кальмары и т.д.)

Для соуса:
горчица,
подсолнечное масло,
соль, сахар, лимонный сок


Приготовление:
Листья салата выложить на большое плоское блюдо, а на него равномерно распределить нарезанный стручками перец, затем, нарезанный кубиками авокадо и морепродукты. Для украшения можно добавить маслины без косточек.
Приготовление соуса: 200 гр. подсолнечного масла, 2 чайные ложки горчица, сок половины лимона - всё смешать и добавить соль, сахар по вкусу (соусом салат поливать отдельные порции).

 

 
 
Салат из авокадо, шпината и креветок
Продукты: 1 чили 1 зубчик чеснока, мелко порезанный тертая цедра и сок 1 лайма 1 ст л соевого соуса 1 ст л кунжутного масла 200 г...

Картофельный салат с овощами и тунцом
Продукты: 600 г отваренного с мундире картофеля, 200 г отварной моркови, 200 г отварной зеленой фасоли, 300 г консервированного зеленого...

Макаронный салат с лососем и огурцами
Продукты: На 2-3 порции: 300 г макарон в форме бантиков 200 г свежего лосося или горбуши половина длинного огурца, порезанного мелкими...

Салат крабовый с сухариками
Продукты: Крабовые палочки (мясо) 1 упаковка 1 маленькая луковица сыр типа ольтермани 50г 3-4 яйца упаковка сухариков пшеничных ...

Салат из копченого угря
Продукты: 200 г филе копченого угря 4 клубня картофеля 8 перепелиных яиц 1 пучок зеленого салата 1 пучок зелени петрушки 1 столовая...

Салат для праздничного стола
Продукты: Вареная осетрина 165 г Вареная семга 100 г Зернистая икра 30 г Сливочное масло 30 г Дольки лимона 3 шт Маслины 10 шт ...

Многослойный салат "Помпадур"
Продукты: 6 яиц сыр сардины в масле майонез лук сливочное масло зелень Приготовление: Укладывается в салатницу...