Редька с кальмарами


Продукты:
- кальмары - 150-200г
- редька - 1-2 шт.
- масло растительное - 1-2 ст. л.
- соль
- уксус - 1-2 ст. л.


Приготовление:
Варёные кальмары и свежую редьку (отдельно) нашинкуйте соломкой, заправьте постным маслом, солью и уксусом. Всё перемешать, посыпать петрушкой.

 

 
 
Салат из лосося с печеным перцем и зеленью
Продукты: 5 крупных перцев, разрезанных пополам 3 ст л оливкового масла плюс для перцев 4 филе лосося с кожей 3 ст л кедровых орешков ...

Салат из осетрины
Продукты: осетрина вареная - 150 г, майонез - 100 г, картофель - 100 г, огурцы - 1 шт, помидор - 1 шт, морковь - 1 шт, немного...

Салат из консервированного лосося
Продукты: Рис 400 г., лосось консервированный 400 г, лук 100 г, огурцы 150 г, майонез 200 г, горчица 20 г, перец черный молотый...

Салат с копченой рыбой и маринованными грибами
Продукты: 200 г филе копченой рыбы 100 г маринованных грибов 200г картофеля 150 г майонеза соль, перец зеленый лук ...

Салат "Фигаро" с консервами
Продукты: 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка рыбных консервов, 3 яблока, 4 вареных картофелин, 2 соленых огурца, майонез,...

Салат из форели с шампиньонами
Продукты: 300 г отварного филе форели 450 г шампиньонов 100 г майонеза 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка лимонного сока по 1/2...

Салат мечуйя
Продукты: Зеленый сладкий перец, дольками Помидоры, дольками слегка поджаренный лук и чеснок оливковое масло немного красного винного...