Салат острый "Закусон"


Продукты:
3 окорочка, 1 маленький кочан капусты, 1 крупная головка чеснока, 3 яйца, 5-7 ст. л. корейского соуса, 3-4 луковицы, 3 моркови, перец красный жгучий.


Приготовление:
Мясо пожарить в растительном масле. Капусту тонко нашинковать, морковь нарезать соломкой. Яйца взбить, обжарить с 2 сторон, нарезать полосками. В готовую курицу добавить лук полукольцами и чеснок. Подержать на огне 3 минуты.
Все смешать и поставить под гнет с вечера до утра.

 

 
 
Салат "Пикантный" с сухариками
Продукты: Куриное филе (можно использовать любую другую часть курицы); Свежая морковь - 2-3 штуки (в зависимости от размера); Чеснок - по...

Салат из курицы-бальзам с персиками
Продукты: 2 ст л бальзамического уксуса 4 куриных грудки (примерно 500 г) 2 спелых персика 100 г молодых листьев шпината горсть...

Салат из курицы с маринованными грибами
Продукты: 200 г куриного мяса 1 свежий или соленый огурец 1 яйцо 1 клубень картофеля по 50 г зеленого лука и зеленого салата 2 ст....

Салат из курицы с ананасами
Продукты: 0.5 кг филей курицы, 1 банка консервированных ананасов, 1 баночка оливок без косточек, 2 баночки мяса криля, 2-3 небольших соленых...

Салат праздничный
Продукты: капуста, куриные грудки, курага, лук репчатый, майонез Приготовление: Куриные грудки мелко режем и обжариваем...

Салат Гаити
Продукты: куриные грудки - 2 шт, 1 маленькая баночка консервированных ананасов, отварной рис - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, ...

Салат Даная
Продукты: половинка курицы, 1 большой кочан цветной капусты, 1 свежий огурец, 2 помидора, сметанный соус, зеленый лук, укроп,...