Салат-коктейль куриный "Пикантный"


Продукты:
- куриное мясо (филе) - 120г
- яблоки - 30г
- апельсины - 45г
- лимонный сок - 20г
- орехи - 10г
- зелени петрушка - 3г
- соль.


Приготовление:
Курицу залить горячей водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену. Варёную курицу охладить, мякоть отделить, нарезать мелкими кубиками. Очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать соломкой, апельсины - ломтиками. Измельчить орехи. Подготовленные компоненты положить поочерёдно слоями в фужер и полить лимонным соком. При подаче на стол салат украсить зеленью.

 

 
 
Салат «Пьяная курица»
Продукты: 300г отварного куриного мяса, 100 гр шампиньонов, 2 маринованных огурца, белое сухое вино (100 гр), оливковое масло. ...

"Петушок"
Продукты: Куриная грудка - 1 шт., соленые (маринованные) огурцы - 2-3 шт, лук - 1 шт., сыр - 50 гр., морковь - 1 шт., грибы...

Салат с копченой курицей
Продукты: - курица (копченые окорочка) - 2 шт. - яйцо - 3 шт. - морковь - 1 шт. - лук - по вкусу - майонез. Приготовление:...

Салат "Эксклюзив"
Продукты: Куриные грудки 100 г, огурцы 50 г, помидоры 50 г, сладкий перец 50 г, каперсы 50 г, белое вино 1 стакан. Приготовление: ...

Салат Виноградный
Продукты: 1 куриная грудка 100 г тертого сыра 2 яйца 100 г чернослива 150 г измельченных грецких орехов 1 кисть зеленого винограда...

Салат "Любимый" с курицей и яблоком слоеный
Продукты: 150 г. куриного филе отварные яйца - 3 шт. репчатый лук - 2 шт. свежее яблоко - 2 шт. сыр - 100 г. стакан грецких...

Салат "Курка-южанка" с персиками
Продукты: Копченая курица 1 шт.(или 2-3 окорочка) Персики 2шт (или по сезону 2 апельсина) Сыр типа Маздам (сладковатый)- 300 г. Яйца...

 
 



 

 
 

 
 
 
  характеристика картриджей