Салат "Куриные сердечки"


Продукты:
куриные сердечки - 400 г
зеленая стручковая фасоль - 200-300 г
оливки - 1 банка
лук - 1 большая головка
соевый соус


Приготовление:
Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать!

 

 
 
Салат "Блиц"
Продукты: 2 куриные грудки 1 байка консервированной кукурузы 500 г грибов (шампиньонов, вешенок или других) 1 пакетик майонеза 250 г ...

Пряный
Продукты: перец болгарский, копченая курица, сыр, майонез Приготовление: Перец и курицу (можно взять куриные окорочка) в равных...

Салат "Рондо"
Продукты: 150 г филе цыпленка, 100 г сельдерея, 150 г грибов, 1 помидор, 1 ст. ложка каперсов, 50 г сыра, 100 г майонеза, ...

Салат из курицы с папайей
Продукты: Заправка: 150 мл кокосового молока 50 мл рисового уксуса 2 ст л сладкого соуса чили 2 ст л сока лайма 2 ст л рыбного...

Салат с копчёными окорочками, брынзой и маслинами
Продукты: 2 копченых окорочка, 100-150 г брынзы, 1/2 банки маслин, 2-3 сладких перца, 1-2 сваренных вкрутую яйца, пучок салата, ...

Салат Виноградный
Продукты: 1 куриная грудка 100 г тертого сыра 2 яйца 100 г чернослива 150 г измельченных грецких орехов 1 кисть зеленого винограда...

Салат из индейки с рисом и маслинами
Продукты: - 1 измельченный зубчик чеснока - 4 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса - 1...