|
Главная
>>> Салаты с птицей
|
|
Салат "Куриные сердечки"
Продукты:
куриные сердечки - 400 г
зеленая стручковая фасоль - 200-300 г
оливки - 1 банка
лук - 1 большая головка
соевый соус
Приготовление:
Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать!
|
|
Другие рецепты:
|
Салат "Блиц"
Продукты:
2 куриные грудки
1 байка консервированной кукурузы
500 г грибов (шампиньонов, вешенок или других)
1 пакетик майонеза 250 г
...
Пряный
Продукты:
перец болгарский, копченая курица, сыр, майонез
Приготовление:
Перец и курицу (можно взять куриные окорочка) в равных...
Салат "Рондо"
Продукты:
150 г филе цыпленка,
100 г сельдерея,
150 г грибов,
1 помидор,
1 ст. ложка каперсов,
50 г сыра,
100 г майонеза,
...
Салат из курицы с папайей
Продукты:
Заправка:
150 мл кокосового молока
50 мл рисового уксуса
2 ст л сладкого соуса чили
2 ст л сока лайма
2 ст л рыбного...
Салат с копчёными окорочками, брынзой и маслинами
Продукты:
2 копченых окорочка,
100-150 г брынзы,
1/2 банки маслин,
2-3 сладких перца,
1-2 сваренных вкрутую яйца,
пучок салата,
...
Салат Виноградный
Продукты:
1 куриная грудка
100 г тертого сыра
2 яйца
100 г чернослива
150 г измельченных грецких орехов
1 кисть зеленого винограда...
Салат из индейки с рисом и маслинами
Продукты:
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса
- 1...
|
|
|