Салат "Блиц"


Продукты:
2 куриные грудки
1 байка консервированной кукурузы
500 г грибов (шампиньонов, вешенок или других)
1 пакетик майонеза 250 г
подсолнечное масло для жарки
1 красный болгарский перец для украшения
соль

Приготовление:
Куриные грудки помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие кусочки. Грибы промыть и поджарить на подсолнечном масле. Перец помыть, удалить плодоножку, очистить от семечек, нарезать небольшими кубиками. На блюдо выложить слоями курицу, смазать ее майонезом, затем кукурузу, также смазать майонезом, потом грибы и слой майонеза. Посыпать перцем.

 

 
 
Салат Золото
Продукты: 2 бульонных кубика или ложка «куриной» приправы 1 ножку копченной курицы полбанки кукурузы 2 сваренных вкрутую яйца 2 ложки...

Салат Лизы из копченой курицы с салатом
Продукты: 2 средних копченых окорочка 1 кочан китайского салата 3-4 средних помидора 0,5 пучка укропа майонез (можно по вкусу добавить...

Салат из курицы с дыней
Продукты: - дыня - 1 шт. - куриные грудки - 4 шт. - сельдерей (корень, нарезанный) -1 стакан - редис (нарезанный) - 1 стакан -...

Салат-коктейль из курицы
Продукты: 500 г отварного (или вареного копчения) куриного мяса 1 свежий огурец 3 яйца, сваренных вкрутую 4 ст. ложки водки для соуса:...

Салат из курицы "Тосканский"
Продукты: 160 гр куриного филе, 60 гр корня сельдерея, 60 гр шампиньонов, 20 гр сыра, 80 гр майнеза, 2 помидора, 1 ч л...

Кусу с курицей и грибами
Продукты: 200 г филе курицы 200 г маринованных грибов 100 г рисовой лапши 4 яйца 2 помидора 1 пучок зелени петрушки 3 cс. ложки...

Кисло-сладкий салат из мяса утки
Продукты: 2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья 2 луковицы шалот, тонко нарезанных 4 пера зеленого лука, порезанных...