Салат Джейн


Продукты:
куриное мясо - 450 гр;
яблоки - 500 мл;
молодые грибы - 120 гр;
верхушки спаржи - 450 гр;
майонез - 375 мл;
сахарная пудра - 1/4 стакана;
порошок карри - 1 чайная ложка;
водяной кресс - 170 гр.


Приготовление:
Куриное мясо отварить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать соломкой. Спаржу пробланшировать. В отдельную посуду положить куриное мясо, яблоки и овощи. Смешать майонез, сахар и порошок карри и полейте этой заправкой подготовленный салат. Вымыть и перебрать водяной кресс. Разложить салат на охлажденные тарелки, по кругу каждой тарелки выложите водяной кресс и подать к столу.

 

 
 
Салат Валенсия
Продукты: красная паприка 1 стручок, зеленая паприка 1 стручок, кочанный салат 1 /4 головки, луковица 1 шт, апельсин 2 шт, мясо...

Салат "Пикантный" с сухариками
Продукты: Куриное филе (можно использовать любую другую часть курицы); Свежая морковь - 2-3 штуки (в зависимости от размера); Чеснок - по...

Салат Виноградный
Продукты: 1 куриная грудка 100 г тертого сыра 2 яйца 100 г чернослива 150 г измельченных грецких орехов 1 кисть зеленого винограда...

Салатик "Любимое гнездо перепелки"
Продукты: филе куриной грудки (отварное); перец болгарский сладкий; лук красный репчатый; картофель фри; соль, перец; яйцо...

"Петушок"
Продукты: Куриная грудка - 1 шт., соленые (маринованные) огурцы - 2-3 шт, лук - 1 шт., сыр - 50 гр., морковь - 1 шт., грибы...

Салат "Юбилейный"
Продукты: 75 г сушеных белых грибов, 800 г курятины, 250 г соленых огурцов, 100 г сыра, 100 г репчатого лука, 200 г яиц (4 яйца), 100 г грецких...

Салат "Блиц"
Продукты: 2 куриные грудки 1 байка консервированной кукурузы 500 г грибов (шампиньонов, вешенок или других) 1 пакетик майонеза 250 г ...