|
Главная
>>> Салаты с птицей
|
|
Салат Джейн
Продукты:
куриное мясо - 450 гр;
яблоки - 500 мл;
молодые грибы - 120 гр;
верхушки спаржи - 450 гр;
майонез - 375 мл;
сахарная пудра - 1/4 стакана;
порошок карри - 1 чайная ложка;
водяной кресс - 170 гр.
Приготовление:
Куриное мясо отварить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать соломкой. Спаржу пробланшировать. В отдельную посуду положить куриное мясо, яблоки и овощи. Смешать майонез, сахар и порошок карри и полейте этой заправкой подготовленный салат. Вымыть и перебрать водяной кресс. Разложить салат на охлажденные тарелки, по кругу каждой тарелки выложите водяной кресс и подать к столу.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат Валенсия
Продукты:
красная паприка 1 стручок,
зеленая паприка 1 стручок,
кочанный салат 1 /4 головки,
луковица 1 шт,
апельсин 2 шт,
мясо...
Салат "Пикантный" с сухариками
Продукты:
Куриное филе (можно использовать любую другую часть курицы);
Свежая морковь - 2-3 штуки (в зависимости от размера);
Чеснок - по...
Салат Виноградный
Продукты:
1 куриная грудка
100 г тертого сыра
2 яйца
100 г чернослива
150 г измельченных грецких орехов
1 кисть зеленого винограда...
Салатик "Любимое гнездо перепелки"
Продукты:
филе куриной грудки (отварное);
перец болгарский сладкий;
лук красный репчатый;
картофель фри;
соль, перец;
яйцо...
"Петушок"
Продукты:
Куриная грудка - 1 шт.,
соленые (маринованные) огурцы - 2-3 шт,
лук - 1 шт.,
сыр - 50 гр.,
морковь - 1 шт.,
грибы...
Салат "Юбилейный"
Продукты:
75 г сушеных белых грибов, 800 г курятины, 250 г соленых огурцов, 100 г сыра, 100 г репчатого лука, 200 г яиц (4 яйца), 100 г грецких...
Салат "Блиц"
Продукты:
2 куриные грудки
1 байка консервированной кукурузы
500 г грибов (шампиньонов, вешенок или других)
1 пакетик майонеза 250 г
...
|
|
|