Салат Виноградный


Продукты:
1 куриная грудка
100 г тертого сыра
2 яйца
100 г чернослива
150 г измельченных грецких орехов
1 кисть зеленого винограда
250 г майонеза
соль по вкусу
растительное масло
листья салата
зелень

Приготовление:
Куриную грудку обжарить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом.
1-й слой — на листья салата положить куриное мясо, майонез, орехи.
2-й слой — чернослив, майонез, орехи.
3-й слой — сыр, майонез, орехи.
4-й слой — яйца, майонез, орехи.
5-й слой — по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины. Украсить зеленью.

 

 
 
Салат Паризьен
Продукты: Дичь (готовая) 60 г, картофель 35 г, огурцы свежие 30 г, капуста цветная 25 г, помидоры 30 г, сельдерей 10 г, фасоль...

Салат "Милан"
Продукты: грудки цыпленка, шампиньоны, ананас, сыр, помидоры, майонез Приготовление: 2-3 отваренных грудки цыпленка мелко...

Салат каприз
Продукты: 200 г филе цыпленка, 200 г языка, 200 г ветчина, 300 г грибов, 30 г горчицы, 20 г уксуса, 50 г растительного масла,...

Салат Валенсия
Продукты: красная паприка 1 стручок, зеленая паприка 1 стручок, кочанный салат 1 /4 головки, луковица 1 шт, апельсин 2 шт, мясо...

Салат Марсель
Продукты: 3 отварных окорочка или куриной грудки 300 г сыра 5 вареных яиц 250 г чернослива 300 г морковки 0,5 кг майонеза 10...

Салат Гаити
Продукты: куриные грудки - 2 шт, 1 маленькая баночка консервированных ананасов, отварной рис - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, ...

Салат острый "Закусон"
Продукты: 3 окорочка, 1 маленький кочан капусты, 1 крупная головка чеснока, 3 яйца, 5-7 ст. л. корейского соуса, 3-4 луковицы, 3 моркови, перец...