Салат "Эксклюзив"


Продукты:
Куриные грудки 100 г, огурцы 50 г, помидоры 50 г, сладкий перец 50 г, каперсы 50 г, белое вино 1 стакан.


Приготовление:
Замариновать куриные грудки в белом вине вместе с небольшим количеством сладкого перца, оставить их на 12 часов (можно и меньше). После порезать их вместе с огурцами, помидорами и перцем на небольшие кусочки. Выложить слоями в салатницу, предварительно положив в нее лист салата: сначала овощи вместе с маринованным перцем, затем куриное мясо. Сверху положить каперсы (можно заменить оливками). Полить небольшим количеством маринада. Украсить веточкой петрушки.

 

 
 
Салат каприз
Продукты: 200 г филе цыпленка, 200 г языка, 200 г ветчина, 300 г грибов, 30 г горчицы, 20 г уксуса, 50 г растительного масла,...

Салат Мечта гурмана
Продукты: 300 г белого куриного мяса или мяса копченной курицы 200 г отварных белых грибов 3 яйца 100 г зеленого горошка 1 свежий...

Салат "Эксклюзив"
Продукты: Куриные грудки 100 г, огурцы 50 г, помидоры 50 г, сладкий перец 50 г, каперсы 50 г, белое вино 1 стакан. Приготовление: ...

Кусу с курицей и грибами
Продукты: 200 г филе курицы 200 г маринованных грибов 100 г рисовой лапши 4 яйца 2 помидора 1 пучок зелени петрушки 3 cс. ложки...

Салат Марсель
Продукты: 3 отварных окорочка или куриной грудки 300 г сыра 5 вареных яиц 250 г чернослива 300 г морковки 0,5 кг майонеза 10...

Салат "Блиц"
Продукты: 2 куриные грудки 1 байка консервированной кукурузы 500 г грибов (шампиньонов, вешенок или других) 1 пакетик майонеза 250 г ...

Салат эксперимент
Продукты: краснокочанная капуста - 1кг, копченая курица - 100-150г, лук репчатый - 1 шт., майонез - по вкусу, кукуруза...