Колбасные "тарелочки" с салатом


Продукты:
500 г вареной колбасы, 5 штук вареной свеклы, 100 г масла сливочного или маргарина, 1 корень хрена, 2-3 яблока, 3 столовых ложки масла растительного или майонеза, зелень петрушки, сахар, лимонная кислота, соль по вкусу.


Приготовление:
Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить маслом растительным или майонезом.
Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась "тарелочка". Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать "тарелочки" на плоском круглом блюде.

 

 
 
Салат мясной с маслинами
Продукты: ветчина - 50 г говядина отварная - 50 г картофель отварной - 500 г горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки масло...

Салат из бараньих ножек
Продукты: - бараньи ножки - 8 шт. - уксус - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. -...

"Оливье" с отварными баклажанами
Продукты: картофель средней величины 4 шт. куриные яйца 3 шт. крупный репчатый лук 1 шт. консервированный зеленый горошек 180 г ...

Салат из курицы по-архангельски
Продукты: - курица (филе) - 300г - орехи - 200г - сливочное масло - 4 ст. л. - апельсины - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - огурец...

Салат "Мексиканский"
Продукты: 1 банка консервированной красной фасоли 1 банка консервированной кукурузы 3-4 маринованных огурчика 200 граммов ветчины 1...

Салат макаронный с ветчиной
Продукты: 100 г макарон, свежий огурец, два болгарских перца, 200 г ветчины, 150 г консервированной кукурузы, 300 г майонеза, соль и перец по...

Салат мясной с блинами
Продукты: Отварная говядина Репчатый лук Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5 ст.ложки крахмала. Приготовление: Все...