Спаржа с пармской ветчиной


Продукты:
На 6 порций:
225 г спаржи
9 кусков пармской ветчины
50 г дикого салата рокет
250 г помидоров черри, порезанных пополам
50 г стружек пармезана
3 ст л оливкового масла
3 ст л лимонного сока


Приготовление:
1. Разогреть гриль. Отварить спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, слить. Положить пармскую ветчину в сковороду. Обжаривать 3-4 мин под грилем до хруста. Поломать на крупные кусочки.
2. Положить рокет и помидоры на тарелки. Разложить спаржу, ветчину и пармезан. Взбить масло с лимонным соком, приправить солью и перцем. Побрызгать салат и подавать.

 

 
 
Креатив
Продукты: отварная говядина 70-100 гр горошек зеленый - 100 гр яблоко - 1 небольшое соленый или маринованный огурчик средних размеров ...

Болгарский салат
Продукты: 500 г говядины 2 помидора 2 маринованных огурца 1 стручок сладкого перца 2 луковицы 2 ст. ложки кетчупа 2 ст. ложки...

Салат «С Рублевки»
Продукты: 600 г брокколи 2 ст. ложки уксуса 1 апельсин 50 г сырокопченого мяса или ветчины 25 г ядер миндаля 125 г жирных сливок ...

Колбасные "тарелочки" с салатом
Продукты: 500 г вареной колбасы, 5 штук вареной свеклы, 100 г масла сливочного или маргарина, 1 корень хрена, 2-3 яблока, 3 столовых ложки масла...

Салат мясной с блинами
Продукты: Отварная говядина Репчатый лук Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5 ст.ложки крахмала. Приготовление: Все...

Салат Расолс
Продукты: отварной картофель - 200 г; вареная свекла - 150 г; маринованные огурцы - 100 г; яблоки - 50 г; говядина или нежирная...

Салат из ветчины с овощами и сыром
Продукты: 500 г ветчины, 3-4 помидора, 2-3 сладких перца, баночка черных маслин без косточек, 300 г сыра, 1 крупная луковица, ...