|
Главная
>>> Мясные салаты
|
|
Спаржа с пармской ветчиной
Продукты:
На 6 порций:
225 г спаржи
9 кусков пармской ветчины
50 г дикого салата рокет
250 г помидоров черри, порезанных пополам
50 г стружек пармезана
3 ст л оливкового масла
3 ст л лимонного сока
Приготовление:
1. Разогреть гриль. Отварить спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, слить. Положить пармскую ветчину в сковороду. Обжаривать 3-4 мин под грилем до хруста. Поломать на крупные кусочки.
2. Положить рокет и помидоры на тарелки. Разложить спаржу, ветчину и пармезан. Взбить масло с лимонным соком, приправить солью и перцем. Побрызгать салат и подавать.
|
|
Другие рецепты:
|
Креатив
Продукты:
отварная говядина 70-100 гр
горошек зеленый - 100 гр
яблоко - 1 небольшое
соленый или маринованный огурчик средних размеров
...
Болгарский салат
Продукты:
500 г говядины
2 помидора
2 маринованных огурца
1 стручок сладкого перца
2 луковицы
2 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки...
Салат «С Рублевки»
Продукты:
600 г брокколи
2 ст. ложки уксуса
1 апельсин
50 г сырокопченого мяса или ветчины
25 г ядер миндаля
125 г жирных сливок
...
Колбасные "тарелочки" с салатом
Продукты:
500 г вареной колбасы, 5 штук вареной свеклы, 100 г масла сливочного или маргарина, 1 корень хрена, 2-3 яблока, 3 столовых ложки масла...
Салат мясной с блинами
Продукты:
Отварная говядина
Репчатый лук
Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5 ст.ложки крахмала.
Приготовление:
Все...
Салат Расолс
Продукты:
отварной картофель - 200 г;
вареная свекла - 150 г;
маринованные огурцы - 100 г;
яблоки - 50 г;
говядина или нежирная...
Салат из ветчины с овощами и сыром
Продукты:
500 г ветчины,
3-4 помидора,
2-3 сладких перца,
баночка черных маслин без косточек,
300 г сыра,
1 крупная луковица,
...
|
|
|