Салат с печенью и яблоками


Продукты:
Печень говяжья отварная,
лук,
яблоко,
кукуруза консервированная,
майонез,
соль


Приготовление:
Печень мелко порезать брусочками (я нарезаю на терке Бернера), лук пассеровать, яблоко мелко порезать, положить по вкусу кукурузу "бондюэль" и приправить майонезом, солью и все перемешать.

 

 
 
Салат Днепровский
Продукты: постная свинина (300г) сырые яйца (5 штук) сливочное масло (2 столовых ложки) 2 морковки репчатый лук 2 зубчика чеснока...

Салат с колбасой
Продукты: 250 г молодых зеленых бобов 250 г ветчинной колбасы кусочком 400 г вареного картофеля 1 пучок редиса 2 небольшие головки...

Салат "Золотое сердце"
Продукты: Говяжье сердце, морковь, лук, майонез Приготовление: Говяжье сердце отварить и натереть на терке. Лук мелко порезать и...

Салат из ветчины и фасоли
Продукты: - фасоль - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - ветчина - 200г - яйцо - 2 шт. - уксус - 3 ст. л. - растительное масло - 4...

Салат из печени с фасолью и сухариками
Продукты: Фасоль 1 баночка 200 - 250 гр Куриная или любая печень 0,5 кг сухарики 1х1 см Майонез Приготовление: Сварить...

Болгарский салат
Продукты: 500 г говядины 2 помидора 2 маринованных огурца 1 стручок сладкого перца 2 луковицы 2 ст. ложки кетчупа 2 ст. ложки...

Мясной салат с гранатом
Продукты: 400-500г. говядины 1 банка шампиньонов в собственном соку 1 гранат 1 банка красной фасоли в собственном соку средняя...