Салат каприз


Продукты:
язык 200 г,
ветчина 200 г,
цыпленок 200 г,
грибы 300 г,
горчица 30 г,
уксус 20 г,
масло 50 г.


Приготовление:
Вареные язык, ветчину, мясо цыпленка, вареные грибы нарезать лапшой, заправить черным перцем и уксусом, смешанным с растительным маслом, и горчицей. При необходимости по вкусу посолить.

 

 
 
Колбасные "тарелочки" с салатом
Продукты: 500 г вареной колбасы, 5 штук вареной свеклы, 100 г масла сливочного или маргарина, 1 корень хрена, 2-3 яблока, 3 столовых ложки масла...

Салат с ветчиной сыром и грибами
Продукты: 250 гр ветчины 200 гр сыра 100 гр консервированного зеленого горошка 100 гр маринованных грибов 50 гр сметаны, 80 гр...

Деревенский салат
Продукты: Стручковая фасоль мороженая - 1 упаковка Ветчина - 300 гр Крабовые палочки - 250 гр Кукуруза консервированная - 1 банка ...

Салат "Крещатик"
Продукты: 200 г телятины 100 г окорока 150-200 г языка 100 г свеклы 300 г картофеля 100 г соленых огурцов 100 г маринованных...

Салат мясной вкусный слоеный
Продукты: 300 г варенной говядины, 3 яйца, 1 луковица, 150 г твердого сыра, майонез Приготовление: Говядину порезать...

Салат «С Рублевки»
Продукты: 600 г брокколи 2 ст. ложки уксуса 1 апельсин 50 г сырокопченого мяса или ветчины 25 г ядер миндаля 125 г жирных сливок ...

Салат из говядины
Продукты: 500 г вареной, говядины без жира по 2 шт. репчатого лука и маринованных огурцов 2 средние вареные морковки 1 стручок сладкого...