Салат из мяса кролика


Продукты:
- жареное мясо кролика - 300 г
- консервированных кабачков - 200г
- консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана
- маринованной брюквы - 100 г
- вареных яйца - 4
Для соуса Вам потребуется: - сметаны - 1/2 стакана
- майонеза - 1/2 стакана
- рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г
- соль
- сахар.


Приготовление:
Уже пожаренное мясо кролика, кабачки и брюкву нужно нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно подмешиваем мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, можно украсить его дольками яйца и зеленью.

 

 
 
Салат "Мексиканский"
Продукты: 1 банка консервированной красной фасоли 1 банка консервированной кукурузы 3-4 маринованных огурчика 200 граммов ветчины 1...

Болгарский салат
Продукты: 500 г говядины 2 помидора 2 маринованных огурца 1 стручок сладкого перца 2 луковицы 2 ст. ложки кетчупа 2 ст. ложки...

Салат Изысканный
Продукты: 6 свежих плодов инжира 6 ломтиков пармской ветчины сыр 'Моцарелла' базилик для заправки: 6 ст. ложек оливкового масла ...

Салат "Ксюша"
Продукты: 1 банка кукурузы, 1-2 помидора, 1-2 свежих огурца, 100 г п/копчёной колбасы, растительное масло, уксус. ...

"Оливье" с отварными баклажанами
Продукты: картофель средней величины 4 шт. куриные яйца 3 шт. крупный репчатый лук 1 шт. консервированный зеленый горошек 180 г ...

Салат "Грибки"
Продукты: 12 яиц 160 г ветчины 4 ст. ложки тертого сыра 6 помидоров 2,5 ст. ложки майонеза 4 ст. ложки горчичного соуса зелень...

Салат макаронный с ветчиной
Продукты: 100 г макарон, свежий огурец, два болгарских перца, 200 г ветчины, 150 г консервированной кукурузы, 300 г майонеза, соль и перец по...