|
Главная
>>> Мясные салаты
|
|
Салат Расолс
Продукты:
отварной картофель - 200 г;
вареная свекла - 150 г;
маринованные огурцы - 100 г;
яблоки - 50 г;
говядина или нежирная свинина - 200 г;
сельдь - 1 шт.;
яйцо (вкрутую) - 3 шт.;
сметана - 2 стакана;
хрен - по вкусу;
соль;
сахар;
уксус;
зелень.
Приготовление:
Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Салат осторожно перебрать двумя вилками и выложить в салатник. Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат из языка
Продукты:
2 языка,
6 яиц,
Банка консервированных шампиньонов,
6 шт картошки,
300 гр твёрдого сыра,
500гр варёной моркови,
...
Салат из говядины
Продукты:
Вареная говядина - 200 гр.
Красный репчатый лук - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт. (красный или желтый),
Китайская капуста - 1/2...
Салат из буженины с яйцами
Продукты:
150 гр буженины, 150 гр майонеза, 50 гр лимона, 5 гр горчицы, 7 яиц, соль, перец, петрушка
Приготовление:
Яйца отварить и...
Салат из говядины
Продукты:
500 г вареной, говядины без жира
по 2 шт. репчатого лука и маринованных огурцов
2 средние вареные морковки
1 стручок сладкого...
Салат из печени с арахисом
Продукты:
400 г говяжьей печени
1 пучок зеленого салата
50 г арахиса
100 г оливкового масла
50 г растительного масла
1 ст. ложка...
Салат «С Рублевки»
Продукты:
600 г брокколи
2 ст. ложки уксуса
1 апельсин
50 г сырокопченого мяса или ветчины
25 г ядер миндаля
125 г жирных сливок
...
Салат мясной с маслинами
Продукты:
ветчина - 50 г
говядина отварная - 50 г
картофель отварной - 500 г
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
масло...
|
|
|