Салат Расолс


Продукты:
отварной картофель - 200 г;
вареная свекла - 150 г;
маринованные огурцы - 100 г;
яблоки - 50 г;
говядина или нежирная свинина - 200 г;
сельдь - 1 шт.;
яйцо (вкрутую) - 3 шт.;
сметана - 2 стакана;
хрен - по вкусу;
соль;
сахар;
уксус;
зелень.


Приготовление:
Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Салат осторожно перебрать двумя вилками и выложить в салатник. Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.

 

 
 
Салат из языка
Продукты: 2 языка, 6 яиц, Банка консервированных шампиньонов, 6 шт картошки, 300 гр твёрдого сыра, 500гр варёной моркови, ...

Салат из говядины
Продукты: Вареная говядина - 200 гр. Красный репчатый лук - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. (красный или желтый), Китайская капуста - 1/2...

Салат из буженины с яйцами
Продукты: 150 гр буженины, 150 гр майонеза, 50 гр лимона, 5 гр горчицы, 7 яиц, соль, перец, петрушка Приготовление: Яйца отварить и...

Салат из говядины
Продукты: 500 г вареной, говядины без жира по 2 шт. репчатого лука и маринованных огурцов 2 средние вареные морковки 1 стручок сладкого...

Салат из печени с арахисом
Продукты: 400 г говяжьей печени 1 пучок зеленого салата 50 г арахиса 100 г оливкового масла 50 г растительного масла 1 ст. ложка...

Салат «С Рублевки»
Продукты: 600 г брокколи 2 ст. ложки уксуса 1 апельсин 50 г сырокопченого мяса или ветчины 25 г ядер миндаля 125 г жирных сливок ...

Салат мясной с маслинами
Продукты: ветчина - 50 г говядина отварная - 50 г картофель отварной - 500 г горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки масло...