Салат "Золотое сердце"


Продукты:
Говяжье сердце, морковь, лук, майонез


Приготовление:
Говяжье сердце отварить и натереть на терке.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Затем слоями укладывается сердце, лук, морковь пока не закончатся продукты. Каждый слой обильно смазать майонезом.

 

 
 
Салат из буженины с яйцами
Продукты: 150 гр буженины, 150 гр майонеза, 50 гр лимона, 5 гр горчицы, 7 яиц, соль, перец, петрушка Приготовление: Яйца отварить и...

Мясной салат с редькой
Продукты: 400-500 гр. говядины, 2 редьки, 1 луковица, майонез. Приготовление: Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до ...

Салат "Крещатик"
Продукты: 200 г телятины 100 г окорока 150-200 г языка 100 г свеклы 300 г картофеля 100 г соленых огурцов 100 г маринованных...

Салат из печени с арахисом
Продукты: 400 г говяжьей печени 1 пучок зеленого салата 50 г арахиса 100 г оливкового масла 50 г растительного масла 1 ст. ложка...

Салат из бараньих ножек
Продукты: - бараньи ножки - 8 шт. - уксус - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. -...

Салат Днепровский
Продукты: постная свинина (300г) сырые яйца (5 штук) сливочное масло (2 столовых ложки) 2 морковки репчатый лук 2 зубчика чеснока...

Салат мясной с черносливом
Продукты: говядина отварная - 100 г картофель - 100 г майонез - 50 г чернослив без косточек - 60 г зелень соль яйцо вареное - 2...