Салат мясной с черносливом


Продукты:
говядина отварная - 100 г
картофель - 100 г
майонез - 50 г
чернослив без косточек - 60 г
зелень
соль
яйцо вареное - 2 шт.


Приготовление:
Картофель отваривают и охлаждают. Чернослив распаривают. Мясо, чернослив, картофель и яйца нарезают кубиками. Подготовленные продукты соединяют, заправляют солью, майонезом и оформляют зеленью.

 

 
 
Болгарский салат
Продукты: 500 г говядины 2 помидора 2 маринованных огурца 1 стручок сладкого перца 2 луковицы 2 ст. ложки кетчупа 2 ст. ложки...

Салат золотое сердце
Продукты: сердце говяжье - 500 г, лук - 4 шт, морковь - 3 шт, майонез. Приготовление: Отварить полкило говяжьего сердца в ...

Салат "Ирина" с языком
Продукты: Язык (или отварное сердце) 0,5-0,7 кг Грибы 300 г Ядра грецких орехов 1 стак. Луковица 1 шт. Чеснок 2 зубчика Майонез,...

Спаржа с пармской ветчиной
Продукты: На 6 порций: 225 г спаржи 9 кусков пармской ветчины 50 г дикого салата рокет 250 г помидоров черри, порезанных пополам ...

Салат мясной вкусный слоеный
Продукты: 300 г варенной говядины, 3 яйца, 1 луковица, 150 г твердого сыра, майонез Приготовление: Говядину порезать...

Салат со сладким мясом
Продукты: 225 г телячьего сладкого мяса, 225 г куриной печени, 25 г муки, 1 яйцо, 50 г свежей хлебной крошки, растительное и...

Салат макаронный с ветчиной
Продукты: 100 г макарон, свежий огурец, два болгарских перца, 200 г ветчины, 150 г консервированной кукурузы, 300 г майонеза, соль и перец по...