Салат золотое сердце


Продукты:
сердце говяжье - 500 г,
лук - 4 шт,
морковь - 3 шт,
майонез.


Приготовление:
Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

 

 
 
Итальянский мясной салат
Продукты: 300 г ветчины или колбасы 300 г картофеля 300 г соленых огурцов 150 г лука 150 г квашеных яблок Приготовление: ...

Салат "Руно ягненка"
Продукты: Ветчина 200гр, сыр 150-200 гр, помидоры 2-3 штуки, чеснок 1-2 зубка, полбанки консервированной кукурузы (по желанию, можно добавлять,...

Спаржа с пармской ветчиной
Продукты: На 6 порций: 225 г спаржи 9 кусков пармской ветчины 50 г дикого салата рокет 250 г помидоров черри, порезанных пополам ...

"Оливье" с отварными баклажанами
Продукты: картофель средней величины 4 шт. куриные яйца 3 шт. крупный репчатый лук 1 шт. консервированный зеленый горошек 180 г ...

Мясной салат с гранатом
Продукты: 400-500г. говядины 1 банка шампиньонов в собственном соку 1 гранат 1 банка красной фасоли в собственном соку средняя...

Салат "Анастасия"
Продукты: 2 стакана свежей капусты, 1 стакан корейской моркови, 1 небольшая луковица (залить кипятком, потом холодной - и опять кипятком)...

Салат из печени с арахисом
Продукты: 400 г говяжьей печени 1 пучок зеленого салата 50 г арахиса 100 г оливкового масла 50 г растительного масла 1 ст. ложка...