|
Главная
>>> Мясные салаты
|
|
Салат золотое сердце
Продукты:
сердце говяжье - 500 г,
лук - 4 шт,
морковь - 3 шт,
майонез.
Приготовление:
Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
|
|
Другие рецепты:
|
Итальянский мясной салат
Продукты:
300 г ветчины или колбасы
300 г картофеля
300 г соленых огурцов
150 г лука
150 г квашеных яблок
Приготовление:
...
Салат "Руно ягненка"
Продукты:
Ветчина 200гр, сыр 150-200 гр, помидоры 2-3 штуки, чеснок 1-2 зубка, полбанки консервированной кукурузы (по желанию, можно добавлять,...
Спаржа с пармской ветчиной
Продукты:
На 6 порций:
225 г спаржи
9 кусков пармской ветчины
50 г дикого салата рокет
250 г помидоров черри, порезанных пополам
...
"Оливье" с отварными баклажанами
Продукты:
картофель средней величины 4 шт.
куриные яйца 3 шт.
крупный репчатый лук 1 шт.
консервированный зеленый горошек 180 г
...
Мясной салат с гранатом
Продукты:
400-500г. говядины
1 банка шампиньонов в собственном соку
1 гранат
1 банка красной фасоли в собственном соку
средняя...
Салат "Анастасия"
Продукты:
2 стакана свежей капусты,
1 стакан корейской моркови,
1 небольшая луковица (залить кипятком, потом холодной - и опять кипятком)...
Салат из печени с арахисом
Продукты:
400 г говяжьей печени
1 пучок зеленого салата
50 г арахиса
100 г оливкового масла
50 г растительного масла
1 ст. ложка...
|
|
|