Мясной салат с редькой


Продукты:
400-500 гр. говядины,
2 редьки,
1 луковица,
майонез.


Приготовление:
Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого цвета. Мясо отварите, мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку очистите и на крупной терке натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом. Этот салат можно делать из зеленой редьки. Салат при этом менее резкий и острый.
Маленькая тонкость приготовления! Редьку надо натереть в отдельной миске и слегка отжать, так как зеленая редька очень-очень сочная.

 

 
 
Салат "Крещатик"
Продукты: 200 г телятины 100 г окорока 150-200 г языка 100 г свеклы 300 г картофеля 100 г соленых огурцов 100 г маринованных...

Салат гусаров
Продукты: Картофель 8 шт Яблоки 2 шт Отварная говядина 300 г Лук 1 шт Соленые огурцы 4 шт Яйца 4 шт Зеленый горошек 1 банка ...

Швейцарский салат с колбасой
Продукты: Сыр гауда 120 г Колбаса 100 г Диетическая колбаса 120 г Яблоки 4 шт Лук 4 шт Маринованные огурцы 4 шт Уксус 2 ст. л ...

Салат из макарон с ветчиной
Продукты: - макароны - 500г - растительное масло - 1 ст.л. - цуккини - 400г - морковь - 2-3 шт. - ветчина - 200г для соуса: -...

Салат каприз
Продукты: язык 200 г, ветчина 200 г, цыпленок 200 г, грибы 300 г, горчица 30 г, уксус 20 г, масло 50 г. Приготовление:...

Салат золотое сердце
Продукты: сердце говяжье - 500 г, лук - 4 шт, морковь - 3 шт, майонез. Приготовление: Отварить полкило говяжьего сердца в ...

Салат мясной с блинами
Продукты: Отварная говядина Репчатый лук Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5 ст.ложки крахмала. Приготовление: Все...