|
Главная
>>> Мясные салаты
|
|
Мясной салат с редькой
Продукты:
400-500 гр. говядины,
2 редьки,
1 луковица,
майонез.
Приготовление:
Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого цвета. Мясо отварите, мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку очистите и на крупной терке натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом. Этот салат можно делать из зеленой редьки. Салат при этом менее резкий и острый.
Маленькая тонкость приготовления! Редьку надо натереть в отдельной миске и слегка отжать, так как зеленая редька очень-очень сочная.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат "Крещатик"
Продукты:
200 г телятины
100 г окорока
150-200 г языка
100 г свеклы
300 г картофеля
100 г соленых огурцов
100 г маринованных...
Салат гусаров
Продукты:
Картофель 8 шт
Яблоки 2 шт
Отварная говядина 300 г
Лук 1 шт
Соленые огурцы 4 шт
Яйца 4 шт
Зеленый горошек 1 банка
...
Швейцарский салат с колбасой
Продукты:
Сыр гауда 120 г
Колбаса 100 г
Диетическая колбаса 120 г
Яблоки 4 шт
Лук 4 шт
Маринованные огурцы 4 шт
Уксус 2 ст. л
...
Салат из макарон с ветчиной
Продукты:
- макароны - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- цуккини - 400г
- морковь - 2-3 шт.
- ветчина - 200г
для соуса: -...
Салат каприз
Продукты:
язык 200 г,
ветчина 200 г,
цыпленок 200 г,
грибы 300 г,
горчица 30 г,
уксус 20 г,
масло 50 г.
Приготовление:...
Салат золотое сердце
Продукты:
сердце говяжье - 500 г,
лук - 4 шт,
морковь - 3 шт,
майонез.
Приготовление:
Отварить полкило говяжьего сердца в ...
Салат мясной с блинами
Продукты:
Отварная говядина
Репчатый лук
Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5 ст.ложки крахмала.
Приготовление:
Все...
|
|
|