|
Главная
>>> Мясные салаты
|
|
Перепелиное гнездо
Продукты:
вареный язык, лук, яйца вареные, редька, майонез, зелень (укроп),салатные листья, соль.
Приготовление:
Язык, лук, редьку и яичные белки порезать соломкой, посолить и заправить майонезом. Все это выложить в салатницу на салатные листья. Желтки растереть с 1ст. ложкой майонеза посолить и добавить порезанную зелень, из этой смеси сформировать маленькие шарики и украсить сверху ими салат.
|
|
Другие рецепты:
|
"Оливье" с отварными баклажанами
Продукты:
картофель средней величины 4 шт.
куриные яйца 3 шт.
крупный репчатый лук 1 шт.
консервированный зеленый горошек 180 г
...
Салат "Анастасия"
Продукты:
2 стакана свежей капусты,
1 стакан корейской моркови,
1 небольшая луковица (залить кипятком, потом холодной - и опять кипятком)...
Винегрет с консервированным мясом
Продукты:
На 1 банку (338 г) тушеного мяса,
5-6 картофелин,
3 соленых огурца,
1 вареная свекла,
100 г зеленого лука,
1-2 яйца,
...
Салат из языка с авокадо
Продукты:
Язык отварной,
авокадо,
лук репчатый,
яйца вареные,
майонез
Приготовление:
Все ингредиенты порезать соломкой,...
Вкусный салат
Продукты:
300-400 г отварного мяса,
250 г спаржи,
2-3 соленых огурца,
немного зеленого лука, укропа, петрушки,
1 небольшая баночка...
Салат каприз
Продукты:
язык 200 г,
ветчина 200 г,
цыпленок 200 г,
грибы 300 г,
горчица 30 г,
уксус 20 г,
масло 50 г.
Приготовление:...
Салат мясной с арахисом
Продукты:
500 г отварной говядины,
две дольки чеснока,
майонез,
пакетик жареного арахиса.
Приготовление:
Мясо руками...
|
|
|