Перепелиное гнездо


Продукты:
вареный язык, лук, яйца вареные, редька, майонез, зелень (укроп),салатные листья, соль.


Приготовление:
Язык, лук, редьку и яичные белки порезать соломкой, посолить и заправить майонезом. Все это выложить в салатницу на салатные листья. Желтки растереть с 1ст. ложкой майонеза посолить и добавить порезанную зелень, из этой смеси сформировать маленькие шарики и украсить сверху ими салат.

 

 
 
"Оливье" с отварными баклажанами
Продукты: картофель средней величины 4 шт. куриные яйца 3 шт. крупный репчатый лук 1 шт. консервированный зеленый горошек 180 г ...

Салат "Анастасия"
Продукты: 2 стакана свежей капусты, 1 стакан корейской моркови, 1 небольшая луковица (залить кипятком, потом холодной - и опять кипятком)...

Винегрет с консервированным мясом
Продукты: На 1 банку (338 г) тушеного мяса, 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г зеленого лука, 1-2 яйца, ...

Салат из языка с авокадо
Продукты: Язык отварной, авокадо, лук репчатый, яйца вареные, майонез Приготовление: Все ингредиенты порезать соломкой,...

Вкусный салат
Продукты: 300-400 г отварного мяса, 250 г спаржи, 2-3 соленых огурца, немного зеленого лука, укропа, петрушки, 1 небольшая баночка...

Салат каприз
Продукты: язык 200 г, ветчина 200 г, цыпленок 200 г, грибы 300 г, горчица 30 г, уксус 20 г, масло 50 г. Приготовление:...

Салат мясной с арахисом
Продукты: 500 г отварной говядины, две дольки чеснока, майонез, пакетик жареного арахиса. Приготовление: Мясо руками...