Деревенский салат


Продукты:
Стручковая фасоль мороженая - 1 упаковка
Ветчина - 300 гр
Крабовые палочки - 250 гр
Кукуруза консервированная - 1 банка
Грибы маринованные - 1 банка
Майонез
Растительное масло


Приготовление:
Фасоль обжарить на растительном масле до готовности, дать остыть. Нарезать кубиками ветчину и крабовые палочки. Грибы (лучше опята, тогда их можно не резать) и кукурузу слить. Все перемешать и заправить майонезом.

 

 
 
Салат "Золотое сердце"
Продукты: Говяжье сердце, морковь, лук, майонез Приготовление: Говяжье сердце отварить и натереть на терке. Лук мелко порезать и...

Салат мясной с арахисом
Продукты: 500 г отварной говядины, две дольки чеснока, майонез, пакетик жареного арахиса. Приготовление: Мясо руками...

Салат из салями по-венгерски
Продукты: - твердая салями - 250г - сладкий зеленый перец - 100г - репчатый лук - 100г - зеленый горошек - 100г - соленые огурцы -...

Салат "Руно ягненка"
Продукты: Ветчина 200гр, сыр 150-200 гр, помидоры 2-3 штуки, чеснок 1-2 зубка, полбанки консервированной кукурузы (по желанию, можно добавлять,...

Салат мясной с блинами
Продукты: Отварная говядина Репчатый лук Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5 ст.ложки крахмала. Приготовление: Все...

Салат из говядины
Продукты: 500 г вареной, говядины без жира по 2 шт. репчатого лука и маринованных огурцов 2 средние вареные морковки 1 стручок сладкого...

Салат "Армянский"
Продукты: 0,5кг отварной говядины, 1 стакан грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, соль, сметана + майонез. Приготовление: ...