Салат из печени с арахисом


Продукты:
400 г говяжьей печени
1 пучок зеленого салата
50 г арахиса
100 г оливкового масла
50 г растительного масла
1 ст. ложка уксуса
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:
Печень очистить от пленки, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Дать остыть. Листья салата промыть и нарезать соломкой. Приготовление заправки. Соединить уксус с оливковым маслом. Перед подачей перемешать печень с салатом, полить заправкой и посыпать арахисом.

 

 
 
Салат из макарон с ветчиной
Продукты: - макароны - 500г - растительное масло - 1 ст.л. - цуккини - 400г - морковь - 2-3 шт. - ветчина - 200г для соуса: -...

Салат из буженины с яйцами
Продукты: 150 гр буженины, 150 гр майонеза, 50 гр лимона, 5 гр горчицы, 7 яиц, соль, перец, петрушка Приготовление: Яйца отварить и...

Винегрет с консервированным мясом
Продукты: На 1 банку (338 г) тушеного мяса, 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г зеленого лука, 1-2 яйца, ...

Салат мясной слоеный
Продукты: 1 яйцо, 100 гр вареного мяса, 2 картофелины, 2 помидора, 50 гр мяйонеза, перец, соль Приготовление: Картофель отварить "в...

Салат со стручковой фасолью "Сытный"
Продукты: Банка консервированной стручковой фасоли Сыр, примерно 300 грамм Карбонат или шинка, примерно 300 грамм Лук репчатый, пару...

Колбасные "тарелочки" с салатом
Продукты: 500 г вареной колбасы, 5 штук вареной свеклы, 100 г масла сливочного или маргарина, 1 корень хрена, 2-3 яблока, 3 столовых ложки масла...

Салат из сердца с луком и яйцом
Продукты: - говяжье сердце - 500г - лук репчатый - 5 шт. - яйцо - 5 шт. - майонез - 1 банка - перец - по вкусу - соль. ...