Салат в апельсинах


Продукты:
апельсины 2 шт.
ветчина 250 г
репчатый лук 1 шт.
чернослив 50 г
петрушка
сыр 100 г
вареные шампиньоны 100 г
сметана 2 ст. л.
майонез

Приготовление:
Чернослив распарить, мелко измельчить. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть. Грибы и зелень измельчить. С апельсинов срезать верхнюю часть. Аккуратно, с помощью ложки вынуть апельсиновую мякоть, измельчить. Смешать в мисочке все ингредиенты, заправить сметаной и майонезом, все перемешать. Наполнить салатиком апельсины и выложить на тарелочку. Украсить черносливом и зеленью.

 

 
 
Швейцарский салат с колбасой
Продукты: Сыр гауда 120 г Колбаса 100 г Диетическая колбаса 120 г Яблоки 4 шт Лук 4 шт Маринованные огурцы 4 шт Уксус 2 ст. л ...

Салат с колбасой
Продукты: 250 г молодых зеленых бобов 250 г ветчинной колбасы кусочком 400 г вареного картофеля 1 пучок редиса 2 небольшие головки...

Салат "Сибирский"
Продукты: Морковь, чеснок, мясо (или ветчина), белый хлеб, майонез. Пропорции произвольные Приготовление: Натереть...

Винегрет с консервированным мясом
Продукты: На 1 банку (338 г) тушеного мяса, 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г зеленого лука, 1-2 яйца, ...

Салат мясной с арахисом
Продукты: 500 г отварной говядины, две дольки чеснока, майонез, пакетик жареного арахиса. Приготовление: Мясо руками...

Салат гусаров
Продукты: Картофель 8 шт Яблоки 2 шт Отварная говядина 300 г Лук 1 шт Соленые огурцы 4 шт Яйца 4 шт Зеленый горошек 1 банка ...

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
Продукты: 300 гр. отварной говядины 200 гр. картофеля 2-3 шт. отварных яиц 300 гр. отварной свеклы 2 шт. граната 250 гр. майонеза...