|
Главная
>>> Мясные салаты
|
|
Мясной салат с гранатом
Продукты:
400-500г. говядины
1 банка шампиньонов в собственном соку
1 гранат
1 банка красной фасоли в собственном соку
средняя головка красного лука
соль по вкусу
майонез для заправки
Приготовление:
Мясо отварить до готовности, нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками, фасоль слить и промыть по необходимости. Красный лук порезать кольцами, резать надо очень тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Мясо, грибы, лук и фасоль посолить, заправить майонезом. В конце добавить зерна граната.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат из говядины
Продукты:
500 г вареной, говядины без жира
по 2 шт. репчатого лука и маринованных огурцов
2 средние вареные морковки
1 стручок сладкого...
Салат из сердца с луком и яйцом
Продукты:
- говяжье сердце - 500г
- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль.
...
Салат из ветчины с овощами и сыром
Продукты:
500 г ветчины,
3-4 помидора,
2-3 сладких перца,
баночка черных маслин без косточек,
300 г сыра,
1 крупная луковица,
...
Салат Расолс
Продукты:
отварной картофель - 200 г;
вареная свекла - 150 г;
маринованные огурцы - 100 г;
яблоки - 50 г;
говядина или нежирная...
Салат из бараньих ножек
Продукты:
- бараньи ножки - 8 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
-...
Салат из макарон с ветчиной
Продукты:
- макароны - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- цуккини - 400г
- морковь - 2-3 шт.
- ветчина - 200г
для соуса: -...
Винегрет с консервированным мясом
Продукты:
На 1 банку (338 г) тушеного мяса,
5-6 картофелин,
3 соленых огурца,
1 вареная свекла,
100 г зеленого лука,
1-2 яйца,
...
|
|
|