Мясной салат с гранатом


Продукты:
400-500г. говядины
1 банка шампиньонов в собственном соку
1 гранат
1 банка красной фасоли в собственном соку
средняя головка красного лука
соль по вкусу
майонез для заправки


Приготовление:
Мясо отварить до готовности, нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками, фасоль слить и промыть по необходимости. Красный лук порезать кольцами, резать надо очень тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Мясо, грибы, лук и фасоль посолить, заправить майонезом. В конце добавить зерна граната.

 

 
 
Салат из говядины
Продукты: 500 г вареной, говядины без жира по 2 шт. репчатого лука и маринованных огурцов 2 средние вареные морковки 1 стручок сладкого...

Салат из сердца с луком и яйцом
Продукты: - говяжье сердце - 500г - лук репчатый - 5 шт. - яйцо - 5 шт. - майонез - 1 банка - перец - по вкусу - соль. ...

Салат из ветчины с овощами и сыром
Продукты: 500 г ветчины, 3-4 помидора, 2-3 сладких перца, баночка черных маслин без косточек, 300 г сыра, 1 крупная луковица, ...

Салат Расолс
Продукты: отварной картофель - 200 г; вареная свекла - 150 г; маринованные огурцы - 100 г; яблоки - 50 г; говядина или нежирная...

Салат из бараньих ножек
Продукты: - бараньи ножки - 8 шт. - уксус - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. -...

Салат из макарон с ветчиной
Продукты: - макароны - 500г - растительное масло - 1 ст.л. - цуккини - 400г - морковь - 2-3 шт. - ветчина - 200г для соуса: -...

Винегрет с консервированным мясом
Продукты: На 1 банку (338 г) тушеного мяса, 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г зеленого лука, 1-2 яйца, ...